weweウェウェカエデ🧤 ブリーチモデル大募集

カエデ🧤 ブリーチモデル大募集のフォト
カエデ🧤 ブリーチモデル大募集の口コミ
- 掲載者がピックアップ

すさんの口コミ
すごく想像通りの色にしていただきました!!! ヘッドスパも気持ちよく、短い時間でしたが寝てしまう程でした😊色落ちもみんなから凄く可愛いと言って貰えます💖ありがとうございました😭💖
来店日:2025年7月9日
カエデ🧤 ブリーチモデル大募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです😌✨ オリーブカラー楽しんでください🧤 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年7月31日
aさんの口コミ
いつも会話も楽しくてだいすきです! カラーもとても気に入っています✨またよろしくお願いします🙇♀️🫶
来店日:2025年11月27日来店回数:3回
カエデ🧤 ブリーチモデル大募集さんからの返信
先日はありがとうございました♬ ブリーチまでお任せしていただけて嬉しかったです🧏🏻♀️ またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2025年12月4日
hiroさんの口コミ
丁寧にカウンセリングありがとうございました いい色になり満足です ありがとうございました
来店日:2025年11月13日
カエデ🧤 ブリーチモデル大募集さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました🧏🏻♀️ ご満足頂けて嬉しいです🍀 またのお越しをお待ちしております♩
返信日:2025年11月13日
カエデ🧤 ブリーチモデル大募集のアピールポイント
🧣ブリーチモデル様募集中🧣1人1人に寄り添った接客、施術、ご提案をさせていただきます👌🏻🪽
初めまして🧤✨ 西宮北口駅から徒歩5分の美容室weweでassistantをしておりますカエデです🦤 お気に入り登録していただくとご予約の際のやりとりがスムーズになりますので是非ポチッと☝🏻♩ "たのしい🎶" "落ち着く🌿"と感じていただける空間づくりを心がけております( ◠‿◠ )♡ 1人1人に寄り添った接客をご提供いたします🕊️ 現在、技術向上の為カラーモデル様、縮毛矯正モデル様大募集しております🐾 全力でお客様を更に"かわいく" "かっこよく"させていただくので是非お任せください🪐 ------------------------------------------------------- ➕料金でtreatmentも可能です🧤 3step treatment ▶︎¥2,500 5step treatment▶︎4,000 TOKIO treatment▶︎4,000 ご希望の方はお気軽にご相談ください♬ ------------------------------------------------------- Instagramの方にもスタイル掲載しておりますのでよかったらフォローお待ちしております🍐 ↓↓↓↓ 🌝maple.wewe
カエデ🧤 ブリーチモデル大募集のプロフィール
weweでアシスタントとして美容師してます🌵 one color・double color・縮毛矯正のモデル様大大大募集しております!🦤👌🏻 明るく丁寧に、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します♩
- カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、ブリーチ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、ガーリー
- 透明感抜群のオリーブカラーお任せください🐰🍀 スタイリングまでこだわって、お客様の雰囲気に合わせてお仕上げさせていただきます( ◠‿◠ )♡ 新たな自分を見つけていただけるような機会になればなと思っております♩ 精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🧏🏻♀️🪷
- ★古着屋を巡るのが好きです🧤
- アシスタント