puty髪質改善/カラー/ Ayumi🎀

なりさんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただいてありがとうございました!いろいろとお話を聞く中で、めちゃくちゃ美容師さんのお仕事が好きなんだなあと、とても応援したくなりました( ᴖ.ᴖ )♡ 楽しい時間をありがとうございました!また神戸に帰省したときはお願いします✌️✌️
来店日:2026年7月26日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございますT_T♡♡ 先日は長時間ありがとうございました🫧 帰省された際は是非お待ちしております😻🩵
返信日:2026年7月29日
𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯さんの口コミ
お店の雰囲気もよくて、緊張していましたが、話しやすかったです!髪の毛の巻き方を練習している姿を見て、これからも頑張ってほしいなって思いました!💖満足です!ありがとうございました💖
来店日:2026年7月19日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
口コミありがとうございます🫶🏻🎀 透明感のあるカラーとってもお似合いでした💚 暖かいお言葉もありがとうございます՞߹ - ߹՞ 機会がありましたら是非またご来店お待ちしておりますᕷ”
返信日:2026年7月20日
ももさんの口コミ
イメージ通りのかわいい髪色にしてもらえました⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🩷 お話も沢山できて楽しかったです😻 また神戸に来たらお伺いしたいと思います🎶 ありがとうございました💕💕💕
来店日:2026年7月17日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
口コミありがとうございます😻 イメージ通りになってよかったですᕷ” 可愛い髪色でお誕生日たのしんでください🎂🎀 機会があれば是非よろしくお願いいたします- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2026年7月19日
sさんの口コミ
とっても可愛い色に染めていただけて大満足です🥺🩷 次回もお願いします🙌
来店日:2026年7月12日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
口コミありがとうございます🩷 夏っぽいカラーでとってもかわいかったです☀️🏝️ 次回も楽しみにお待ちしております꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
返信日:2026年7月14日
aさんの口コミ
カラーとても気に入っています♡ 楽しそうに施術する姿を見てこちらまで嬉しくなりました🤭 最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました😌
来店日:2026年7月11日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 透明感のあるカラーとっても可愛かったです(///з///)♡ 仕上げのスタイリングもさせていただきありがとうございました🥹 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🫶🏻🎶
返信日:2026年7月12日
aさんの口コミ
カラー大満足ですっ> ̫<♩ ありがとうございました✨️また次もお願いします!
来店日:2026年7月6日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
口コミありがとうございます💖 暗めのカラーとってもかわいかったです😻🎀 次回も楽しみにお待ちしております꒰ ¨̮ ꒱⸝ᕷ”
返信日:2026年7月9日
Niinaさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださいました( >_< ) また次もお願いします〜♡
来店日:2026年7月5日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
口コミありがとうございます՞߹ - ߹՞ 暗めのラベンダーとってもお似合いでした💜 またお待ちしております🫶🏻🎶
返信日:2026年7月6日
chiさんの口コミ
カラーも仕上げの巻もすごく可愛く気に入りました✨☆ これから頑張ってください!!
来店日:2026年7月4日
髪質改善/カラー/ Ayumi🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😻😻 とってもかわいかったです💖 また機会があれば是非よろしくお願いします૮(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)ა
返信日:2026年7月6日
- 1