カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*の掲載
西鉄香椎駅1分 / 香椎駅2分

FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*のメニュー

FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*の口コミ

4.5

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をして頂き、希望通りの髪形になりました。明日から朝のセットがとても楽になりそうです。本当にありがとうございました!

🤍美髪縮毛矯正🤍(+1stepナノスチームトリートメント✨) ※ロング料金無し ¥3,000

来店日:2024年9月29日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

説明をひとつひとつしてくださり丁寧でした。 希望のカラーにしていただき、1週間以上経過しましたが色落ちもよく満足です!

❣️ご新規様限定❣️〚ワンカラー〛⁡+〚1stepトリートメント〛⁡+〚話題の超音波アイロン〛⁡ ※ロング料金無し ¥3,000

来店日:2024年9月26日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました💙🖤 柔軟な対応をしていただき、感謝でいっぱいです! ありがとうございました!

❄️寒色系ワンカラー❄️(+1stepナノスチームトリートメント) ※ロング料金無し ¥3,000

来店日:2024年9月14日

FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*のアピールポイント

【💓期間限定/0円カットモデル💓】※レディースのみになります しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様の理想のスタイルに近づけます💭✨️

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます☺️ お気に入りの登録(❤️を押してください)して頂けると、スムーズにご予約いただけます。 いつでも質問等お返ししたします! ご質問もお気軽にご連絡ください✨ 現在、スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しております💖 ご予約お待ちしております🙏🏻

FREAK所属・カットモデル募集中◎ /𝐀𝐌𝐈⟡.*のプロフィール

こんにちは!美容師アシスタントをしています☺︎︎︎︎ お客様の理想のヘアスタイルに近づけるように、知識や経験を活かして精一杯頑張ります👸🏼⟡.*

施術について
お客様1人ひとりに合わせた技術を提供させていただきます✨ お悩みに寄り添って、丁寧なカウンセリングに努めています✨
趣味・好きなこと
お出かけ、音楽

FREAKの詳細情報

FREAK
福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-43 べリタスビル2F (地図)
西鉄香椎駅1分 / 香椎駅2分
西鉄香椎駅