CREDGARDEN 吉祥寺所属・ツヤ髪 透明感カラー ゆいなの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めぐみさんの口コミ
施術いただきありがとうございました。 最初から最後まで丁寧で、一生懸命に向き合ってくださり、とても温かい気持ちになりました。 一緒に見てくださる先輩の方もいてくださいました。 カウンセリングを丁寧にしてくださることと、シャンプーの時のミニマッサージが最高でした! イヤリングカラーの色は、他の美容院で前回染めた時には発色良い色になりましたが、今回は思ったほどの発色がなく少もっと目立たせたかったところですが、今の自分の髪色から判断して事前にどうなっていくか説明いただいていたので納得はできました。ホームケアなどを続けていって とても素敵な人柄で、応援してくなる方です! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月17日
ツヤ髪 透明感カラー ゆいなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 そう思って言ってもらえてとても嬉しいです🤝 頑張れます🔥💪 そうですよね申し訳ございません(>_<) もう少し発色よくしたかったのですが…… インナーの増やした所に合わせて色を考えたので💦 もう少しよく出来た方法を身につけられるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง 沢山ありがとうございました(o^∀^o)
返信日:2025年1月18日
ちほさんの口コミ
カット、トリートメント、縮毛をお願いしました! 髪の毛の状態やカラー縮毛歴など細かく聴取して下さり髪の毛にあった薬剤を選んでくださいました! とっても可愛くておもしろい方だったのであっという間に時間が過ぎました!むしろ、話し足りないくらいでした笑
来店日:2025年10月27日
ツヤ髪 透明感カラー ゆいなさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 縮毛矯正とレイヤーカット満足して頂けたでしょうか!! お子様もいて大変だと思うので もしスタイリングするお時間があればストレートのアイロンで軽く内に巻いてあげてください🎀 ここ数ヶ月の中で本当に本当に濃いお話をしてた気がします😂私が1番楽しんでました😂🫧 私もだいぶ話したりなすぎてまた会えたりしないかな〜なんて思いながら帰宅したので いつかふらっと会いに寄って頂けたらとても嬉しいです🥹🥹飛び跳ねます( ꇐ₃ꇐ ) 本当に楽しい時間を過ごせました(*¨̮*) ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
返信日:2025年11月11日
ひなたさんの口コミ
本日はありがとうございました❣️ 初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、また髪の経歴による影響や注意事項なども口頭で詳しく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも、綺麗でサラサラな髪の毛になって、とても満足でした✨ 私はレイヤーが多めに入っていたので、仕上げに毛先をワンカールしていただくなど、かわいくなるよう工夫して仕上げていただけたので嬉しかったです! 接客に関しても、程よい距離感で明るく接していただき、楽しかったです! またよろしくお願いいたします🙇♀️💕
来店日:2025年10月20日
ツヤ髪 透明感カラー ゆいなさんからの返信
こちらこそありがとうございます🫶 初めての縮毛矯正という事だったので気に入ってもらえるかな……!と思いましたがそう思って言って頂けてとても嬉しいです♡ レイヤーカットがとても可愛く入っていたのでワンカールで沢山巻いて生かして欲しいです🥹 是非!! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ありがとうございます🫧
返信日:2025年10月20日
モカさんの口コミ
今回は可愛く仕上げていただきありがとうございました! 一つ一つの動作も丁寧で、セットの仕方なども教えていただきとても助かりました。 責任者(?)の方も「いいんじゃない」でなあなあに終わらせるのではなく、具体的な改善する場所を伝えて、家に帰った後に私がセットしやすいように色々と指導している様子が見えて良かったです。 今回は色々とありがとうございました!長々とお邪魔してしまい、申し訳なかったです💦
来店日:2025年10月10日
ツヤ髪 透明感カラー ゆいなさんからの返信
口コミありがとうございます!(´▽`) 先日はありがとうございました! バッサリ切った事で扱いやすく軽すぎないようにしましたが、 レイヤーカットの方はいかがでしょうか!✂️ 私もそう言っていただけて嬉しいです♥️ ありがとうございます🌷
返信日:2025年10月20日
りおさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とっても話しやすい方で話していて時間があっという間に過ぎてしまいました😊 久しぶりに明るくしたくてお願いしましたが満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます! 髪の毛の悩みも聞いて頂いて、次回もお願いしたいと思いました😊
来店日:2025年8月29日
ツヤ髪 透明感カラー ゆいなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`) 私も数時間が本当にあっという間にすぎて楽しくお話もできて嬉しかったです( *´꒳`*) 明るい髪色には慣れましたか?( ˶'꒳'˵ ) 楽しめていると嬉しい限りです……🥹🥹🫧 是非お待ちしておりますッ! また会えるのとても楽しみです(*´艸`)🫶
返信日:2025年9月2日
- 1