EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】カクノ トモヤ

カクノ トモヤのメニュー
現在予約を受け付けていません
カクノ トモヤのフォト
カクノ トモヤの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みんとぴんくさんの口コミ
予約後のメッセージの段階からとても丁寧で、好印象でした。美容室の場所もわかりやすかったです。 今回はカラーモデルということで、最初に承諾書を書き施術してもらいました。 最初になりたいイメージの確認してくれました。そしてシャンプーも凄く上手で、カラーも物凄く繊細に丁寧に塗ってくれてて安心出来ました。 ドリンクサービスもありました。 最初に確認した通りの綺麗な髪色になって良かったです。今回はありがとうございました。
来店日:2024年10月16日
ゆうかさんの口コミ
最初に同意書を書きました!色々悩んでたんですけど、しっかりヒアリングしてくれて嬉しかったです。カラーは希望通りの色になりました︎👍🏻 💞カットはレイヤーボブを頼んだんですが、まだ少し慣れてない感じでした。でも、上司の方がチェックして出来てないところを指導し、仕上げてくれて結果的にはイメージ通りになれました✨︎´- 今回はありがとうございました😊🙏🏻
来店日:2025年6月10日
Mさんの口コミ
この度はありがとうございました。とてもカラーで迷ってて、色々アドバイスをしてもらったので決めることができました。とても丁寧に行なってくれたので、満足です。 これからも頑張ってください。
来店日:2025年6月10日
カクノ トモヤのアピールポイント
技術向上の為、カラーモデル大募集しております!今流行りの透明感カラー、暗髪カラーもぜひ一度お任せください!お気軽にお問い合わせください!
現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております 平日月曜日〜木曜日10時~18時で募集させていただいており、 お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。当日のご予約も可能ですのでお待ちしております✌🏻カラー剤選定はスタイリストと話し合って決めていくのでご安心ください🙌
カクノ トモヤのプロフィール
- 男性