通いたいお店を久々に見つけました😺❣️
大満足!!🫶🏻🫶🏻
カットカラーとっても可愛くして頂きました!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても満足の仕上がりになりました🥹🎀
親身に話もたくさん聞いてもらえて嬉しかったです🙇🏻♀️
急遽予約変更やお店に迷った時も丁寧に対応してくださって、たくさんお話しできてとっても素敵な接客でした!
カットも満足です!!
また機会があったらお願いします!(^^)
今回は突然の予約でしたが、快くお出迎えしてくださり
有難う御座いました😌
前髪も全体的にも凄く気に入りました✂
髪の毛を洗う際も気持ち良かったです。
またお願いします😌🙏🏻
写真を用意してなかったが口頭だけで綺麗に仕上げてくださったのと、前の美容院で似合わないと言われた髪型も少しずつ切り進めて合わせてくださりました。
本日はありがとうございました!
朝早くからありがとうございました🙂↕️💞希望通りにヘアセットしていただき嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきます💍☃️
仕上がりに大満足でした!ありがとうございます!最初に気になるところを聞いてくださり、最後にはアイロンの方法まで教えてくださり大変助かりました✨お話も楽しかったです。
めっちゃいい感じです💕
ありがとうございます!!
とても丁寧に最初の聞き取りを行なってもらいました!可愛い髪型にしてもらえてとても嬉しいです、ありがとうございました🙇
とても分かりやすくて希望など細かく聞いてくれました。
プライベートサロンなので楽しくお話もできました。リピートしたいです!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
初めてのプライベートサロンで少し緊張して行ったけど話してくださってとても楽しかったです♪
仕上がりも大満足でした☺︎
またお願いします🙂↕️
長さやカラーなど、決めていなかったのですが、相談しながら決めることができました!
カラーもすごく可愛くて、色落ちまで楽しみです♡
気さくに話しかけてくださってありがとうございました😊
急な変更にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
初めての利用でしたが、とても話しやすく仕上がりも大満足です😀♡
またぜひお願いしたいと思いました!
朝早くからありがとうございました。推しの話を楽しく聞いてくださって嬉しかったです!お陰様でライブ楽しめました。
次の機会があったらまた是非お願いいたします。
ヒアリングが本当に丁寧でイメージ通りの雰囲気に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!♡
久しぶりにカットカラーをしてとても可愛く綺麗に仕上げてくれました!!
中々いいお店に当たれなかったので久しぶりいいお店に会えて良かったです!!
時間より少し早く行きましたが快く受け入れてくださってありがとうございました!要望を細かく聞いてくださったので、すごく満足してます!ありがとうございました!
前髪と顔周りがどうしようもなく途方に暮れてましたが、テキパキ可愛く巻くのが楽にカットしていただいて本当嬉しかったです!お陰で充実した休日過ごせました。ありがとうございます!
カットもカラーもおまかせでお願いしましたが、素敵にしていただいてとても気に入ってます🫶🏻お話もしやすくて初めて伺いしましたが、とても楽しかったです!