brilliant hair dia(ブリリアントヘアーダイヤ)💎Dia💎あま市 メンズカット/龍輝

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【あま市/メンズ特化】技術向上のためメンズカット・メンズパーマの練習モデル大募集!✂︎スキンフェード💈ツイスト.スパイラル🌪
🕊数多くの掲載からご覧いただきありがとうございます🕊 愛知県あま市でメンズ特化のスタイリストを目指し、日々技術を磨いている 後藤 龍輝(ごとう りゅうき) です! さらなる技術向上とクオリティ向上のため、メンズカット&メンズパーマの練習モデル様を大募集しています! モデル募集とはいえ、次回のメンテナンスまで「ずっとカッコいい」が続くよう、一才の妥協なしで全力で施術させていただきます! ぜひ最後まで目を通していただけると嬉しいです! 予約画面が「×」になっている日でも、お気に入りに登録していただければメッセージで調整可能な場合があります! よかったら右上の ♡ボタン をお願いします🙇♂️ (モデルレッスンのため、日時の調整をお願いする場合がございますがご了承ください!) メンズ特化だからこそ、モデルカットでもひと味違うクオリティへ。 僕にカッコよくなるお手伝いをさせてください⚡️ ⭐️是非一度僕にお任せ下さい⭐️ 💈 カット(モデル募集)のこだわり 💈 先輩スタイリストの指導・監修のもと、骨格に基づいた「理論的な似合わせ」を軸に、お客様が納得するまで丁寧にカウンセリングを行います。 フェード・スキンフェード 👨🎨 バーバースタイル・スパイキーショート ⚡️ クロップスタイル・パートスタイル など ただの練習として切るのではなく、お客様のライフスタイルやファッションに1番しっくり馴染む髪型を真剣にご提案します。 サロン帰りの仕上がりを自宅でも簡単に再現できるよう、スタイリング方法も1から10まで分かりやすくレクチャーいたします! 🎲 パーマ(モデル募集)のこだわり 🎲 ナチュラルなパーマから、エッジの効いたハードな特殊パーマまで、モデル価格でハイクオリティに仕上げます! ツイストパーマ・スパイラルパーマ 🌪 ツイストスパイラル・スペインカール 🎱 パーマの「太さ」や「細さ」による印象操作で、あなたの魅力を最大限に引き出します。 髪への負担を最小限に抑えた薬剤選定を行い、施術前よりもツヤのある、扱いやすい質感を目指して全力で巻き上げます! 🔥 募集中のモデルメニュー 🔥 🌏 メンズカット(スキンフェード歓迎!) 骨格に合わせた緻密なベースカットを学び、実践しています。その日限りではなく、次回のカットまでシルエットが崩れない「もちの良さ」を意識して丁寧にカットします🌈 🌊 各種メンズパーマ(ツイスト・スパイラル等) ドライでもウェットでも、バチッと最高の仕上がりに。 毎朝のセットが秒速でキマる再現性の高いパーマです。ガラリと雰囲気を変えて垢抜けたい方、ぜひ僕に巻かせてください💈 ⚡️ 一歩ずつ、漢を上げる技術を磨く。後藤龍輝(ごとう りゅうき) ⚡️ 『すぐ予約』が埋まっている場合や、モデル希望の時間帯(夜間など)のご相談は、直接メッセージをいただければご案内できる場合がございます。お気軽にご連絡ください! (※営業中やレッスン中は返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください) カッコよくなりたいメンズの皆様、ご協力を心よりお待ちしております!
プロフィール
あま市でメンズ特化のスタイリストを目指す後藤龍輝(ごとうりゅうき)です!技術向上のため、カットや特殊パーマの練習モデル様を大募集しています。モデル募集でも妥協は一切なし。骨格に合わせた丁寧な施術で、次回のカットまで「ずっとカッコいい」を全力でお届けします!漢の垢抜けは僕にお任せください!
- ツーブロック、刈り上げ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- メンズ
- メンズお任せください!
- 卓球
- 男性
brilliant hair diaの詳細情報
- エリア
- あま市
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席