ボディケアサロン a moonボディケア a moon
竹下駅5分

メニュー・料金
- 6/20 (土)
- 6/21 (日)
- 6/22 (月)
6件のメニュー中1〜6件表示
- 新規¥4,500ミニモ
限定良いケアを日常的に受けてほしい!という思いから、無駄を省き、熟練の技術をそのままに驚きのコスパを実現しました。リピーター続出の本格ケアを、まずはミニモ限定価格でお試しください! - リピーター¥0
- 1
エステティシャンからの注意事項
【ご来店前にお読みください♪】 隠れ家のようなプライベート空間で、あなただけの癒やしの時間を心を込めてお届けします✨ 安心してご利用いただくために、いくつか大切なお知らせです。 🎀 お時間について 初めてお越しいただくお客様は、お疲れの場所やお悩みをお伺いするため、施術時間に加えて【20分ほど】お時間をいただいております。お時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです😊 🎀 お着替えについて 当店ではお着替えのご用意がございません💦 お手数ですが、スウェットやTシャツなど、リラックスできる動きやすい服装でお越しください。 🎀 施術について(男性セラピスト) 施術はすべて、男性セラピストが責任を持って担当いたします。 リンパの巡りをよくするため、鎖骨まわり、脇の下、股関節などにも優しくアプローチしていきます。触れられたくない場所や、ケガをしている箇所がございましたら、事前のカウンセリングで遠慮なく教えてください。 🎀 お支払いについて 現在、お支払いは【現金のみ】となっております。お手数をおかけいたしますが、ご準備をよろしくお願いいたします。 🎀 駐車場について サロン専用の駐車場がございません。お近くのコインパーキングをご利用いただけますようお願いいたします🙇♂️ ーーー ご予約が確定しましたら、詳細な場所などをメッセージでお送りします💌 気になることや不安なことがあれば、メッセージでいつでもお気軽に話しかけてください。 お会いできるのを楽しみにしております! ※防犯上の理由により、男性のお客様のご利用はご遠慮いただいております。