体を整え不調を断つ  姿勢のゆがみリセットの掲載
竹下駅5分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットの口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 とても気持ちが良かったです。 身体もかなり楽になりました!

【全身】整体ボディケア60分 肩こり/腰痛/脚の疲れなど、全身の疲れ気になる症状に ¥3,500

来店日:2022年12月28日
    体を整え不調を断つ  姿勢のゆがみリセットのプロフィール画像

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットさんからの返信

ちゃんまな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 数あるお店の中からお選びいただき口コミまで大変嬉しく思います! 良い状態が保てるようセルフケアを続けられてみてくださいねo(^o^)o また来福された際はご来店お待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2023年1月12日
  • 🎈のプロフィール画像

🎈さんの口コミ

他の方がおっしゃる通りまさにゴッドハンドです…!(泣) 自宅ケアまでしっかりと教えて頂きました✨ しっかりやろうと思います!またよろしくお願い致します!

【骨盤/O脚】骨盤矯正40分 骨盤の歪み/反り腰/ぽっこりお腹/O脚/X脚 ¥2,000

来店日:2022年9月25日

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットさんからの返信

まお様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただいてとても励みになります! 正しい自宅ケアで身体は変わるので継続されてくださいね! わからなくなったりあまり効果を感じられなくなった時はまたご来店下さい。 一緒に改善していきましょう!

返信日:2022年9月26日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

まさにゴットハンドでした。 今までたくさんのお店で施術を受けましたがその中でもだんとつ1番上手でした。 施術が終わってからも揉み返しもなく首肩の疲れがすっきりとれて本当にありがとうございます。 せひまたよろしくお願いします。

【脳疲労】漢方ヘッドケア60分 ドライヘッドスパ+漢方オイル首リンパ流し 首こり/自律神経の乱れ/脳疲労 ¥3,500

来店日:2022年9月1日

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットさんからの返信

おもち様 先日はお足元悪い中、御来店いただきありがとうございました。 ゴッドハンドなんて嬉しいお言葉もありがとうございます! 首肩のお疲れもすっきりされて良かったです。 またの御来店お待ちしております(^_^)

返信日:2022年9月3日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

整体+ヘッドのコースをお願いしました。腰と肩が重だるかったのですが、施術後はとても軽くなりました。今まで色々な整体やマッサージに通いましたが、1番気持ち良く効果があったように思います! 丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのセルフケアも教えていただきました。福岡に戻った際はまたお願いしたいと思います。

【セット90分】整体+ヘッドorフット ¥5,000

来店日:2022年8月20日

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットさんからの返信

あゆみ様 先日は帰省中にご来店いただきありがとうございました。 施術効果も感じて頂けて、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます! お伝えさせていただいたセルフケアを行うことで肩腰の状態が楽になっていくので意識されてみてください。 またお身体のことで気になること、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください(^_^)

返信日:2022年8月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

マッサージの強さもとてもちょうど良く、家でのケア等のアドバイスもしっかりいただきました。肩こりでからだがしんどかったので大変感謝です❗️またお願いしたいです😄

【全身ボディケア60分】整体+骨盤矯正+ヘッドマッサージ お疲れの箇所を重点的にほぐしストレッチで姿勢リセット  ¥3,000

来店日:2022年1月16日

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットさんからの返信

はるか様 今日は寒い上、雨の中ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも本当にありがとうございます。 おやすみ前にお伝えさせて頂いたホームケアを行うことで1日の滞った血流リンパが体内を巡り首肩の血行不良の改善にも繋がりますので是非実践されてみてください。 また、はるか様のお身体が良い状態でキープできるように施術させて頂きます。 ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月16日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

ずっとダルかった肩首頭スッキリしました! 通いやすい価格だし、すごくオススメです^ ^ 施術も気持ちよかったです 旦那さんも連れて定期的に行きたいと思います

脳断捨離ヘッドスパ45min ¥3,500

来店日:2021年12月7日

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットさんからの返信

リサさま 昨日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。 カウンセリングに基づいた施術でスッキリして頂けたようで良かったです。 『すごくオススメです』と言うお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。 是非、次回はご夫婦でのご来店をお待ちしております。 (お二人でのご予約は土曜日10:00~16:00が比較的とりやすくなっております。)

返信日:2021年12月8日
  • 麻心のプロフィール画像

麻心さんの口コミ

疲れていたのでフット+ボディ+ヘッド120分を施術してもらいました。2時間と長いのに7500円とお安いのにも惹かれましたが施術はしっかりしていて疲れもすっかりとれました。フットから始まって全身ポカポカになってからボディへ。ボディは腰、肩、首が凝り固まっていましたが、施術後体が軽くなり、むくみもとれた感じがして見た目もスッキリしました。ヘッドは頭皮も凝っているのか気持ち良かったです。笑顔も素敵で癒されました。

Giftスペシャルセットメニュー120min ボディ+ヘッド+フット ¥7,500

来店日:2021年12月5日来店回数:4

体を整え不調を断つ 姿勢のゆがみリセットさんからの返信

麻心さま 本日は寒い中ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。癒されたと言うお言葉も(*^^*) 施術では足に滞った老廃物を流し血流が良くなることで全身の筋肉も緩み、体の疲れ、むくみを取り除いていきました。右脚の捻れの矯正も効果を実感して頂き良かったです。 施術の効果を持続するために 本日から2日は水分を多めに摂って頂いて身体を冷やさないこと。 ふくらはぎを伸ばすことを意識されてくださいね。血流が良くなることで疲れが溜まりにくくなります。 冷え込む前にお身体をどんどん良い状態にしていきましょう! 次のご来店はお身体の疲れが溜まり込んでしまう前をオススメします。 ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日

姿勢改善サロン a moonの詳細情報

姿勢改善サロン a moon
福岡県福岡市博多区那珂

竹下駅5分
福岡市博多区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00