とても丁寧で癒された時間でした。近頃は肩凝りに眼精疲労が酷く、頭痛が出るほど… しっかりと揉みほぐしていただき、お家でのストレッチまで教えてくださいました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
初めて利用させていただきました!!
口コミが良かったので期待大でしたが、
本当に最高でした!!
お家で出来るセルフケアも頑張りたいと思います!
また、よろしくお願いします!!
めちゃくちゃ満足です!
体が正しい位置に戻った!って感じを
実感出来たのととても丁寧で
定期的に通いたいです。
私の悩み、体に合ったストレッチを教えて下さり
色々体の悩み聞いて答えてくださり
満足のひとことです。
【姿勢を整え不調を断つ】見た目も不調も改善インナーケア✴首、肩こり/腰痛/眼精疲労/猫背/反り腰/スマホ首/歪み/むくみ冷えなど、肩甲骨はがし、骨盤矯正、ヘッドスパ、リンパ整体マッサージで改善✨
ご覧頂きありがとうございます!
博多区JR竹下駅東口から徒歩5分
姿勢改善サロン a moon【アムーン】です。
リーズナブルな価格で安心して通いやすい整体こんなお店あったらという想いから誕生しました!
当サロンでは内側からカラダを整え自律神経、ホルモンバランス、内臓機能の正常化、強く美しくしなやかに元気溢れるカラダ作りを全力でサポート致します!
体液循環(血液、リンパ液、脳脊髄液)を促進して疲労回復、コリ、痛み、歪みを整えて免疫力アップ!美姿勢でしなやかなカラダへ‼️
☑️辛い肩こり首こりを我慢している
☑️いつもパソコン スマホとにらめっこで頭、目が疲れている
☑️寝ても疲れがとれない、ダルい
☑️頭痛、生理痛が憂鬱、薬で抑えている
☑️一年中冷たい手足にむくみも気になる
☑️肌も荒れやすくなったし傷も治りにく
い
☑️イライラしたり落ち込んだり気持ちが不安定
☑️色々な健康、美容情報がありすぎて何をしていいかわからない
☑️顔や体の歪み、産後の骨盤が気になる
☑️美肌や妊活のための体質改善をしたい
☑️本気で姿勢改善やボディメイクをしたい
など
あなたのお悩み、ご要望をお聞かせ下さい。
オーダーメイドのパーソナルケアで
ライフスタイルによるお悩みを全力でお応えします!
他店との違い
☑️完全個室の一人整体院なので周りを気にせず何でも相談できて安心です。
☑️ゴッドハンドの先生、様々な専門家から学んだ確かな技術
☑️お客様一人ひとりに真摯に向き合いパーソナルケアをご提案
☑️ただのもみほぐしのマッサージだけではなく姿勢まで整える施術+セルフケアの提案
☑️回数券や物販の販売、営業はなく安心して通えるお店
当店はお客様に応じて必要な来店頻度などをお伝えさせて頂きますが無理な次回予約などは致しませんので初めての方も安心してご来店ください。
心よりお待ちしております!
はじめまして、私自身、虚弱体質、アトピー、不眠などの悩みでとても辛い日々がありました。有名な先生、セミナー、書籍など様々なことを学び、整体を通して心と体が徐々に元気になりました。同じような悩み、症状がある方が心身ともに元気になるようお手伝いがしたいと思い整体師になりました。宜しくお願いします!