5.0男性 / 10代後半
とても話やすく人当たりの良い方でした。また行きたいと思います。
丁寧に施術していただき、大満足の色味になりました!!
丁寧にカットとカラーをして頂いてありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。
理想の髪色にしていただき、ありがとうございました。ハキハキとした接客と楽しいおしゃべりもでき、大満足です。これからも頑張つてください!
天候のせいで遅れてしまった時も予約の際の連絡もすぐに対応してくださり、施術も丁寧でカラーも過去一大満足でした!🥺✨
あまりたくさんお話しするタイプではないのですが、気楽に過ごさせていただけて本当に有り難かったです。
是非次もお願いします!✨✨
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました‼︎すごく可愛いカラーに仕上げていただきとっても満足です^ ^たくさんお話もしてとっても楽しい時間でした‼︎
またお願いしたいです☺️
始終丁寧に対応していただきありがとうございました😊
仕上がりも満足でした✨
お時間の調整についてのお願いも丁寧に対応していただきました。また、施術も気楽に受けることができ、カラーにも満足しています。今後のヘアケアについても教えていただきました!ありがとうございました☺︎
今までで1番希望通りになりました✨
技術も高い上に気遣いのある接客をして頂きました🥹
家からめちゃくちゃ遠いですがこれからも通おうと思います👍🏻
急な予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事ができました。落ち着いたオーラがとても居心地良かったです♪またご機会があれば、よろしくお願いいたします!
2回目のカラーでした!髪の状態もしっかり教えてくださり綺麗に染めて頂きました!まずは教えてもらったケア頑張ってみます!今度もお願いします。
このクオリティの高さでこの価格なのはびっくりしすぎていいのかなっていう気持ちになりました🥹
風邪の後であまり声が出ず、ずっと黙っていたのですが、居心地も良かったです😌
ありがとうございました🙂↕️
シャンプーからカラーまで丁寧に施術していただきました!髪色も理想通りで良かったです!☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
大満足な髪色にして頂きました😌💞ありがとうございました!!とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました〰️🫶🏻
今回もありがとうございました🫶🤎
お話も楽しくて、カウンセリングも丁寧で髪も理想の色でとても可愛かったです!!ありがとうございました!
髪色も接客も文句なしで満足です^_^
また利用させていただきます!🩵
すごく可愛い色にしていただきました!周りからもたくさん褒めてもらいました!ありがとうございました!!
ワンカラーで染めて頂きました!これまで何度も染めていてムラが沢山あったのですが馴染むように染めていただいてとても素敵なカラーにしてもらいました(*ᵕ ᵕ)"お話もすごく楽しくて良い時間でした!ありがとうございました🌷
とても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!
お話しやすい上に、スムーズに施術してくださり助かりました。またよろしくお願いします☺︎