Zina天神西通り 寺倉幸歩の掲載
Zina天神西通り 寺倉幸歩のプロフィール画像
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ Zina天神西通り 寺倉幸歩

天神駅2分

Zina天神西通り 寺倉幸歩の口コミ

• Kさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!
    お話しやすい上に、スムーズに施術してくださり助かりました。またよろしくお願いします☺︎

とても優しい方で話しやすかったです!
    美容室の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。
    髪色も良い感じですー!

• ななさんの口コミ

もうお話が楽しくて楽しくて、、💖
    髪色もすごく素敵にしてくださいました!🤍
    また機会があればよろしくお願いします😌🤍🤍🤍

• しおりさんの口コミ

髪のトーンから何から何まで丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもすごく満足です!
    また、私の足の傷に気づいて絆創膏を即座に持ってきていただいて気配りができる優しい方でした!
    話しやすくてまた行きたいと思います!
    ありがとうございました🙇

• aiさんの口コミ

話しやすくて、初めての美容室で緊張していたし、初カラーで不安だったのですが、楽しい時間を過ごすことが出来たし、仕上がりも可愛くて、ほんとに最高です!!

• 結衣さんの口コミ

お話もたくさんしてとても楽しかったです!
    仕上がりは希望通りのカラーとサラサラの髪になれました!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• にゃーむさんの口コミ

バイトで暗くしないといけないので、7トーンになるように。とお願いしたはずが、明るくされ次の日には染め直しました。その次の日に行った美容室では、明るい場所は14トーンもあり、暗いところでも12トーンだと言われ暗くしていただけました。しかし、消して安いお金で施術してもらったわけではなかった上に髪の毛も傷んでしまって悲しかったです。

• いろさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださいましたっ!!
    ありがとうございます💓

最初から最後まで一つ一つの工程が丁寧でした!
    カラーも親身に相談に乗って頂き施術中の会話も話しやすく楽しい時間でした(*˘︶˘*).。.:*
    また利用したいです♡ありがとうございました!

最初のカウンセリングからしっかり話して聞いて下さり安心してカラーをお願いすることができました。
    カラーしているときも話やすい環境で楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりのカラーもとても良い色で大満足です。

• 👶🏻💞さんの口コミ

ブルーブラックでブルー控えめでという少し面倒なオーダーをしてしまったのですが、丁寧に施術してくださって理想のカラーになりました⭐️ お店が個別で仕切りがあるタイプだったので、他の方の目も気にならずとても快適に過ごせました💧

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り付近の駅の美容室・美容院を探す