Zina天神西通り 寺倉幸歩の掲載
Zina天神西通り 寺倉幸歩のプロフィール画像

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ Zina天神西通り 寺倉幸歩

天神駅2分

Zina天神西通り 寺倉幸歩のメニュー

Zina天神西通り 寺倉幸歩のフォト

Zina天神西通り 寺倉幸歩の口コミ

• いろさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださいましたっ!!
    ありがとうございます💓

• natsumiさんの口コミ

最初から最後まで一つ一つの工程が丁寧でした!
    カラーも親身に相談に乗って頂き施術中の会話も話しやすく楽しい時間でした(*˘︶˘*).。.:*
    また利用したいです♡ありがとうございました!

最初のカウンセリングからしっかり話して聞いて下さり安心してカラーをお願いすることができました。
    カラーしているときも話やすい環境で楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりのカラーもとても良い色で大満足です。

Zina天神西通り 寺倉幸歩のアピールポイント

【本日空きあり🙆】艶のある柔らかい質感のカラー/髪質改善inケアカラー/韓国風カラー/暗髪が得意です🫶✨

🫧🤍当店の掲載ページをご覧下さりありがとうございます🤍🫧
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り 髪質改善&トリートメント
【美容師/アシスタント 寺倉幸歩】
初めてご来店の方も丁寧にカウンセリングしご提案させていただきます!髪質やライフスタイルに合わせたデザインが得意♪明髪~暗髪でも垢抜ける自分史上最高の艶髪を一人一人のお客様にオーダーメイド♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随時クーポン更新中...
不定期の日替わりクーポンも随時更新゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

❣ご予約の際は必ず注意事項のご確認を宜しくお願い致します❣

髪質改善inケアカラー
Zinaで1番人気の髪質改善の艶カラー★「ヒアルロン酸」とオリジナルの「酸」を使用する艶カラー!

#イルミナカラー#アディクシーカラー#インナーカラー#フェイスフレーミング#ウルフカット#グレージュ#天神美容室#福岡美容室#ミルクティーベージュ#ブリーチ無し#ハイトーンカラー#艶カラー#髪質改善#縮毛矯正#髪質改善ストレート#酸熱トリートメント#髪質改善トリートメント#TOKIOトリートメント#インナーカラー#前髪#韓国風#韓国カット#韓国#カラー#西通り#zina#ダブルカラー#ケアブリーチ#ハイトーン#福岡美容師#天神美容師#トレンドカラー#トレンドカット#デザインカット#デザインカラー#韓国風パーマ#デジタルパーマ#韓国パーマ#ジーナ#ジーナ天神西通り

Zina天神西通り 寺倉幸歩のプロフィール

こんにちは🎶
Zina西通り店のアシスタントをさせて頂いている寺倉幸歩です🤍💫

お客様に満足して頂けるように精一杯施術をさせて頂きます!
よろしくお願い致します!!✨✨

量産型、韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
艶カラー、韓国風カラー、暗髪得意です!!お任せ下さい💝
音楽🎶、映画鑑賞🎥
アシスタント

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通りの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジャムキャッスル天神6F (地図

天神駅2分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるジェムキャッスル天神の6Fです。向かいがジュンク堂さんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビル(ジェムキャッスル天神)の6Fです。1FにスーツケースのRIMOWAさんが入っています。分からない場合はお気軽にお電話下さい

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り付近の駅の美容室・美容院を探す