mecotto 町田 AKARIの掲載
mecotto 町田 AKARIのプロフィール画像

mecotto 町田店(メコット マチダテン)mecotto 町田 AKARI

町田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    さのプロフィール画像

ささんの口コミ

悩みに対してしっかり対応してくださり、要望通りに仕上げてくださいました! カウンセリングか施術まで丁寧で、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

🧸💛 パリジェンヌラッシュリフト 🧸💛 5月限定 ¥2,500

来店日:2026年5月3日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しく思います!! 前回と少しデザインを変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。何かございましたら次回以降ご相談ください!^^ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました! またお待ちしております✨️

返信日:2026年5月4日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

本日はありがとうございました。 今まで3回ほどパリジェンヌはやったことありましたがこんなに上がらないの初めてでした、、 家に帰ってからも結構ばらつきがありました。 上下でしたが、下まつ毛はほぼ変わらない状態でした。 5000円以内で上下では格安だと思いますが この値段で上下とも上がってないと思うと、。( ; ; )

❕🎀 パリジェンヌラッシュリフト(上下)❕🎀 5月限定 ¥4,900

来店日:2026年5月9日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂ける技術を提供できず申し訳ございません。 技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2026年5月9日
  • おてんきのプロフィール画像

おてんきさんの口コミ

初歩的な部分も分からない私に1からしっかり説明してくれて、仕上がりも満足です!💫

来店日:2026年5月7日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです♪ 初めてのパリジェンヌと下まつげの施術でしたが不具合などは大丈夫でしょうか?何かありましたら次回以降ご相談ください!✨️ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました! またお待ちしております^^

返信日:2026年5月8日
  • さのののプロフィール画像

さののさんの口コミ

昨日はほんとにありがとうございました!時間に遅れたのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

🪄🫧 ラッシュリフト (メーテルデザイン) 🪄🫧 5月限定 ¥2,500

来店日:2026年5月6日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ事前にご連絡頂きありがとうございました^^ メーテルデザインで施術させて頂きましたが、不具合などはござませんか? 何かあれば次回以降ご相談ください✨️ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました! またお待ちしております^^

返信日:2026年5月7日
  • 🐡のプロフィール画像

🐡さんの口コミ

スムーズな施術でした。仕上がりも満足なのでまた予約しようと思います!

🎶✨️ラッシュリフト 🎶✨️ 5月限定✨️ ¥2,500

来店日:2026年5月4日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しく思います!✨️ 気になる点などごさいましたら次回以降ご相談ください^^ お忙しい中口コミ頂きありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2026年5月5日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

まつ毛の生え方を確認してくださり、それに合った施術をしてくださいました。満足しています。ありがとうございました。

🪞𓍢ִ໋ ラッシュリフト(上下)🌷͙֒ 5月限定 ¥4,900

来店日:2026年5月3日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います!! 今回は1層残して任せていただきましたが次回以降何かありましたらご相談ください!✨️ お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。 またお待ちしております^^

返信日:2026年5月4日
  • たこやきのプロフィール画像

たこやきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望以上の素敵な仕上がり大満足です😊✨下まつ毛パーマ初めてでしたが染みることなく韓国風にして下さりlive楽しめそうです♪ありがとうございます🌟

❕🎀 パリジェンヌラッシュリフト(上下)❕🎀 OPEN記念 ¥3,500

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです^^ はじめての下まつげのパーマおまかせ下さりうれしかったです✨️上は目尻を少し流すデザインでやらせて頂きましたがその後パーマの具合はいかがですか? ライブ楽しんできてください🎶 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

わかりやすく、丁寧に説明して頂き施術してくれました! しかもむちゃ素敵に仕上げてもらい大満足です!

🧸💛 パリジェンヌラッシュリフト 🧸💛 デビュー特別クーポン ¥1,500

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^^ 久しぶりのまつ毛パーマを私におまかせ頂けてとても嬉しかったです✨️ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨️✨️ 気になっているところなど聞いてくださってとても満足いく施術でした🥹🥹ありがとうございました!✨️また伺わせて頂きます‎ꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚‎ꧦ

🧸💛 パリジェンヌラッシュリフト 🧸💛 OPEN記念 ¥3,000

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて私も嬉しく思います^^ またお会いできることを楽しみにしております🎶 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• ピピのプロフィール画像

ピピさんの口コミ

急遽、私都合で日にちを変更させて いただいたのですが、 すぐに対応をしてくれました。 とても助かりました。ありがとうございます。 場所も下まで迎えに来て対応してくれました。 施術もすごく早く終わりびっくりしました。 でも仕上がりもとても丁寧で良く、 きちんと説明もしていただいて良かったです。 まつ毛も上がって気分も良かったです。 ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2026年4月22日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けて私も嬉しいです!^^ またのご来店心よりお待ちしております🎶 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2026年4月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました! ありがとうございました!

20日 11時​〜​★ まつ毛パーマモデル ★ (ラッシュリフト・パリジェンヌ・メーテルデザイン)デザインどれでも選択可🎶 ¥0

来店日:2026年4月20日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しく思います^^ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

上がりづらく、左右差のあるまつげですか、早く綺麗に仕上げていただけて感激しました。お店も綺麗で居心地が良かったです。 ありがとうございました!

17日 17時30​〜​⭐️まつげパーマ(上下)デザイン選択可🎶 ¥0

来店日:2026年4月17日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^^ お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです! より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!^^

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧に施術していただき滲みたりもなく、気づいたら終わって、綺麗にまつ毛が上がっていてルンルンで帰りました☺︎ ありがとうございましました‼︎☺︎

17日 11時​〜​★ まつ毛パーマモデル ★ (ラッシュリフト・パリジェンヌ・メーテルデザイン)デザインどれでも選択可🎶 ¥0

来店日:2026年4月17日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^^ またよろしければお待ちしております! お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

根元から綺麗に上がっていてとても仕上がり良かったです!お友達に褒められました!

16日 17時30​〜​⭐️まつげパーマ(上下)デザイン選択可🎶 ¥0

来店日:2026年4月16日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて私も嬉しく思います^^ 最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇 より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

まつ毛パーマ歴20年くらいで、色々な所に通い相当の数の方に施術していただきましたが、その中でも店舗の店長クラスで上手だと思いました!私が難しいまつ毛なのか、上がりにくく、仕上がりにがっかりする事も多いのですが、しっかりと上げていただきました。接客も丁寧で何も不満がないです。歴が浅いのが信じられないくらいセンスがあるのでこれから経験を積んだらもっと上手になるんだろうと思います。すでにお金を取れるレベルだと思います。今日はありがとうございました。

7日 13時​〜​★ ラッシュリフトモデル ★ デザイン選択可🎶 ¥0

来店日:2026年4月7日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて私もとても嬉しく思います❕ たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます! とても励みになります☺️✨️ 今後もリラックス出来る空間作りとよりご満足頂ける施術をご提供できるように努めてまいります! お忙しい中お時間頂きありがとうございました❕

返信日:2026年4月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!

7日 11時30分​〜​ ★アイブロウWaxスタイリングモデル (メイク無し)募集★ ¥0

来店日:2026年4月7日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️✨️ 日々お手入れをしっかりして頂けていたのでそのまま継続して頂ければと思います❕^^ お忙しい中お時間頂きありがとうございました!

返信日:2026年4月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始とても丁寧で笑顔で対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 これからも頑張ってください☺️!

2日 17時​〜​★ ラッシュリフトモデル ★ デザイン選択可🎶 ¥0

来店日:2026年4月2日

mecotto 町田 AKARIさんからの返信

先日はご来店いただき、また貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^ 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間とよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります❕⭐️

返信日:2026年4月3日
  • 1

mecotto 町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-21-18 町田アネックス303 (地図)
町田駅5分
町田駅