エサージュ表参道店(エサージュオモテサンドウテン)ecarg 表参道店 kako🥣

- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
予約もスムーズでした。 久しぶりのマツパでしたが ヒアリングも丁寧で希望に合った デザインで仕上げて下さいました。 ナチュラルだけどしっかりと 立ち上がりが分かるカールで満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年5月20日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🎀 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! ナチュラルさを残しつつ、しっかり立ち上がりが分かるデザインがとてもお似合いでした✨ また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
返信日:2026年5月23日
あおいさんの口コミ
20代前半
まつげパーマをしていただきましたが、施術から3日程たち、左目が少しもう取れてきているように思えます。
来店日:2026年5月20日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 左目のカールが取れてきているとのこと、ご満足いただける状態を維持できず申し訳ございません。 今後の技術向上の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました
返信日:2026年5月23日
すずさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます!!
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
ご来店ありがとうございます🎀 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪ またご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年5月14日
ひさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも、カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🎀 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月14日
くさんの口コミ
丁寧かつ理想の仕上がりでした。 過去一綺麗な仕上がりな気がして大満足です。 ありがとうございました。
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🎀 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! 「過去一綺麗」と言っていただけて励みになります✨ またぜひ綺麗のお手伝いさせてください♩️♡
返信日:2026年5月19日
まいさんの口コミ
綺麗に整えてくれてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年5月12日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです! こちらこそありがとうございました🍀 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^
返信日:2026年5月13日
☺︎さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、理想の眉毛になりました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年5月10日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🎀 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 理想の眉毛と言っていただけて安心いたしました🍀 また機会がございましたら、ぜひお任せください^ ^
返信日:2026年5月13日
かよさんの口コミ
丁寧な施術と対応でした! ありがとうございます☆
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀✨ 丁寧と感じていただけてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました☆ またのご来店心よりお待ちしております♪
あああさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!丁寧に対応してくださりありがとうございました!過去に行ったサロンと比べてもダントツで痛みが少なく、いつも涙が止まらなくなるところをとてもリラックスして過ごせました。またお願いできましたら嬉しいです^ ^
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🎀✨ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 痛みも少なく感じていただけてよかったです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです^ ^ ご来店心よりお待ちしておりま
ゆさんの口コミ
何が似合うのかわからず不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。 とても気に入っています! ありがとうございました!
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ またいつでもご相談ください✨
まるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとてもきれいで、メイクの仕方も教えていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! ! またのご来店お待ちしております✨
peさんの口コミ
キレイに仕上げていただき満足しています!ありがとうございました。
来店日:2026年4月30日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🎀 ご満足いただけてとても嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
ahさんの口コミ
要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!!
うちゃさんの口コミ
施術も対応も大満足です♡ また機会があればお願いしたいです。 これからも頑張ってください!
来店日:2026年4月28日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💕 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 温かいお言葉もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
さチャンさんの口コミ
電車遅延で遅刻してしまったにもかかわらずとても丁寧に接客していただきありがとうございましたm(_ _)m自分の今の眉毛の状態を見ながら施術を行ってくださるのでとても良かったです。施術もスピーディーでストレスなく受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💕 電車遅延で大変な中、ご来店いただきありがとうございました! 施術や接客にご満足いただけて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
ひなたさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
来店日:2026年4月27日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいクチコミもありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月29日
ぽんさんの口コミ
20代前半
とても丁寧に施術していただいて、細かい調整を何度も繰り返して納得のいく形にしてくださいました! また、生活スタイルに合わせてどういう形がいいかなどミリ単位で提案してくださって細部までしっかりとこだわり抜いていただけたのでとても満足のいく形になりました。 道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが、すごく丁寧に施術していただけて感無量です(>_<) 店内はとても広く落ち着く環境だったので、ぜひ通いたいなと思いました!! 今回はありがとうございました🤍
来店日:2026年4月24日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お客様に合ったデザインをご提案できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります✨ お忙しい中お越しいただきありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております♩️♡
返信日:2026年5月24日
姫さんの口コミ
とっても綺麗に眉毛を整えていただきました!! 接客もやさしく、一緒に相談しながら施術してもらいました!仕上がりも文句なしです!! 初めてアイブロウ施術をしたのですが、またお願いしようと思いました🙇♀️
来店日:2026年4月23日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいクチコミもありがとうございます! 眉毛が綺麗になったと感じていただけて嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております✨️
返信日:2026年4月23日
梨花さんの口コミ
形をすごく丁寧にきれいに、していただきました! 満足です!ありがとうございます😊
来店日:2026年4月23日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいクチコミもありがとうございます! またいつでもお待ちしております✨️
返信日:2026年4月23日
乃愛さんの口コミ
丁寧にお話しながら施術して頂きました😽大満足です!!!
来店日:2026年4月21日
ecarg 表参道店 kako🥣さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいクチコミありがとうございます! 眉の仕上がり気に入っていただけてよかったです♡ メイクのしやすさなどいかがでしょうか? またいつでもお待ちしてます✨️✨️
返信日:2026年4月22日
- 1