EARTH掛川店(アースカケガワテン)内藤 柚希

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/8 (火)
- 9/10 (木)
フォト

しままさんの口コミ
リピートです。とても丁寧キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました‼︎
来店日:2026年8月29日来店回数:2回
内藤 柚希さんからの返信
この度は2度目のご来店ありがとうございました!! リピートしていただきとても嬉しく思います😆🌟 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2026年8月30日
naochiさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に素敵な色にしていただけて大満足です(*˙˘˙*) シャンプーとシャンプー後のマッサージもすごく上手で本当に気持ちよかったです。 たくさんお話も出来てとても楽しい時間を過ごせて癒されました⸝⋆ 是非またお願いしたいです!!
来店日:2026年8月23日
内藤 柚希さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️՞💖 カラー以外にもシャンプー、マッサージ褒めて頂き本当にありがとうございます🎶💗 私もとても楽しい時間を過ごすことができ、嬉しく思います🌷 またのご来店をお待ちしております!! ありがとうございました🙂↕️🩵
返信日:2026年8月23日
AYANOさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 丁寧な接客とお話しもたくさんしてくれて カラーも伝えた通りの色にしていただき、 嬉しかったです😊
来店日:2026年8月18日
内藤 柚希さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇🏻♀️՞💖 また機会があればよろしくお願いいたします❣️ ありがとうございました🍒
返信日:2026年8月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳21%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【カラーモデル募集中❣️】 透明感のあるカラーが得意です!ミルクティーベージュ/グレージュカラー/ピンクベージュ/髪質改善/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/ブリーチカラー/メンズOK
【カラーモデル募集中✨】 髪をきれいにしながら、おしゃれなカラーを楽しみたい方を募集しています! ダメージを抑えながら艶と手触りの良い仕上がりを目指す髪質改善カラーや、柔らかく光をまとったような透明感カラー、ナチュラルで大人気のミルクティーカラー、赤みを抑えた上品なグレージュカラーまで、お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案します。 「カラーをするとパサつきが気になる」「赤みやオレンジみが出やすい」「自分に似合う色が分からない」という方もぜひお任せください。髪の状態を見極めながら施術することで、色持ちの良さやツヤ感、まとまりのある仕上がりを実感していただけます。 カラーモデル価格で施術できるため、通常よりお得に理想のヘアカラーを体験できるのも魅力です。イメージチェンジをしたい方、髪をきれいに見せたい方、今よりもっと自分に自信を持ちたい方をお待ちしております✨ ご興味のある方はお気軽にDMまたはコメントからお問い合わせください!一緒に理想のヘアカラーをつくりましょう🌿
プロフィール
こんにちは!内藤柚希です🌷 Earth掛川店でアシスタントをしています! ヘッドスパで癒しの時間を、カラーで素敵なスタイルをご提案いたします✨️
- トリートメント、ヘッドスパ、ぱっつん前髪、似合わせカラー、艶カラー、オーガニックカラー
- ミルクティーベージュなど透明感のあるカラーをお任せ下さい✨️
- ライブに行くこと