bianca町田店ビアンカマチダテンBianca 🎀 Hayakawa
町田駅4分

Bianca 🎀 Hayakawaのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
Bianca 🎀 Hayakawaのフォト
Bianca 🎀 Hayakawaの口コミ

みさ。さんの口コミ
イメージ通りのデザインにしていただいて施術中も会話が盛り上がってあっという間に仕上げていただけました💅 長さだしも丁寧に行っていただけました! 次回もお願いしたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2026年3月15日
♡さんの口コミ
当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりました! デザインも一緒に考えてくださりとてもかわいくしてもらいました、ありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
たこやきさんの口コミ
前回バレンタイン風が大人可愛く大好評だったので今回春仕様桜モチーフにして頂きました😊🌸 品のある素敵なデザインで大満足です♪ またよろしくお願いいたします🫶🏻
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
Bianca 🎀 Hayakawaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 前回とは雰囲気も変わり春っぽいネイルも楽しんでください🌷🌸 またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2026年3月5日
Bianca 🎀 Hayakawaのアピールポイント
パラジェル取り扱っています✊🏻💖変更可能💟🫧町田駅徒歩2分❣️お気軽にご連絡下さい🌙✨当日のご予約も大歓迎です🙌🏻
右上の ♥ を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ 何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください💫 ご予約お待ちしております🫧
Bianca 🎀 Hayakawaのプロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨ ビアンカ町田店の早川莉央(はやかわりお)です🎀 皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします💟 よろしくお願い致します🤍🫧
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、フットネイル、ジェルオフ
- 右上の ♥ を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ ・ワンカラーネイル ・グラデーションネイル ・フレンチネイル からお選びいただけます🌙✨