ぷちリラク らくじー 菅原の掲載
ぷちリラク らくじー 菅原のプロフィール画像
ぷちリラク らくじー プチリラク ラクジー ぷちリラク らくじー 菅原

船堀駅1分

ぷちリラク らくじー 菅原の口コミ

本日は素敵な癒しの時間を提供くださり本当にありがとうございました!初めての来店で緊張していたのですが、丁寧な内容説明と優しい笑顔により気持ちよく施術を始めることができました。
    60分間という長い時間だったのにもかかわらず、一つ一つ丁寧にもみほぐしを行ってくださり、日頃の疲れでかたくなった自身の身体が柔らかくほぐれていくのを感じました。
    また、施術をしながらも私のなにげない話に優しく耳を傾けてくださり、身体だけでなく心のケアも行うことができ大変リフレッシュできました。
    菅原さんの語りかけてくださるお声がとても心地よく、元気をいただけると思います。とても経験年数一年目とは思えないほど素敵な施術でした。今後の活躍、応援しています。また時間があるときはよろしくお願いします。

ぷちリラク らくじー 菅原のプロフィール画像

ぷちリラク らくじー 菅原さんからの返信

じぃ 様、先日の御来店と口コミありがとうございます!!
    お身体が楽になりました事に安堵ともに喜びを感じております!
    そして、沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉し恥ずかしで照れます(´艸`*)
    ですが、こんなに素晴らしい評価を貰い、今後よりいっそう頑張れます!!
    ありがとうございました(*^▽^*)
    またの御来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月16日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧