ぷちリラク らくじープチリラク ラクジーぷちリラク らくじー 菅原

ぷちリラク らくじー 菅原のメニュー
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
ぷちリラク らくじー 菅原の口コミ
じぃさんの口コミ
本日は素敵な癒しの時間を提供くださり本当にありがとうございました!初めての来店で緊張していたのですが、丁寧な内容説明と優しい笑顔により気持ちよく施術を始めることができました。 60分間という長い時間だったのにもかかわらず、一つ一つ丁寧にもみほぐしを行ってくださり、日頃の疲れでかたくなった自身の身体が柔らかくほぐれていくのを感じました。 また、施術をしながらも私のなにげない話に優しく耳を傾けてくださり、身体だけでなく心のケアも行うことができ大変リフレッシュできました。 菅原さんの語りかけてくださるお声がとても心地よく、元気をいただけると思います。とても経験年数一年目とは思えないほど素敵な施術でした。今後の活躍、応援しています。また時間があるときはよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月15日ぷちリラク らくじー 菅原さんからの返信
じぃ 様、先日の御来店と口コミありがとうございます!! お身体が楽になりました事に安堵ともに喜びを感じております! そして、沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉し恥ずかしで照れます(´艸`*) ですが、こんなに素晴らしい評価を貰い、今後よりいっそう頑張れます!! ありがとうございました(*^▽^*) またの御来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2024年9月16日
ぷちリラク らくじー 菅原のアピールポイント
【ご新規様いつでも30%off❗️】平日もお得✨船堀駅から徒歩1分🚃ボディケア・ヘッドケア・オイルマッサージ・姿勢矯正・小顔調整💮好きなメニューカスタマイズ💁🏻♀️完全個室🪞コロナ対策💆
≪江戸川区✨圧倒的コスパ×高技術の人気店!!😄≫全メニュー10分916円【ボディケア、アイ&ヘッドケア、骨盤調整ケア、ストレッチ、フットオイル、リアオイル、カッピング、自律神経ケア】の中からお好きなメニューを選んで頂けます!船堀駅徒歩スグで通いやすい駆け込み寺です✨【整体/小顔/骨盤矯正/セルフホワイトニング】
ぷちリラク らくじー 菅原のプロフィール
こんにちは❗❗菅原です🥰 カラダは小さいですが、一生懸命施術致します👍 オイル系の施術が得意です✨どうぞ宜しくお願い致します🙌
- 首・肩、腰、骨盤ケア
- ゲーム、バイク、猫🐈