4.9女性
今回一度もネイルをした事のない母を連れて行きましたが、母が良く着る服にあわせた綺麗な色を薦めて頂き、可愛いアクセントもあって、丁寧にやっていただけたと大満足しておりました。
私もハロウィンにちなんだネイルでとても可愛らしく仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。
初めてのネイルサロンでしたが、色々とていねいに説明してくださいました。仕上がりも満足です。持ちはまだわかりませんが、とても可愛らしい方でぜひ次もお願いしたいと思っています。
期間が短かったのですが、ハロウィン🎃も終わったので
秋っぽいシックなネイルに変えてもらおうとご相談したら、
落ち着いた色合いのマグネットと2色の組み合わせでとても素敵なデザインにして頂いて満足しています❣️
マグネットもとても上手にやっていただいたので、光の光沢具合が素敵で、取引先のネイルに詳しい方に褒められましたよ♪
次回クリスマス🎄ネイル💅も楽しみにしています。
フィルインオフをお願いしたのですが、
後から見たら端の方が結構カラー残っていました...
現金を忘れてしまい、チャットでお伝えしたところその他QR決済もご対応いただけるとの事で安心しました...!
ただその場合手数料がかかるとの事でその分もお支払いしたのですが、後から調べてみるとpaypayは手数料を利用者が払う事をNGとしているみたいでグレーな感じです。
今回は現金を私が忘れてしまったのでなんとも言えないですが、とにかくご対応いただけてよかったです...!
とても丁寧な接客でしたので良い方に施術していただけてその点は満足です!
とても手早く、綺麗に施術していただきました!
お話もとても楽しかったです!
今日で2回目でした
カフェネイルはいちごミルクで
柔らかい感じに仕上がりました
今回はフラッシュというものを初めてお願いしてみましたが
、がくアジサイのような素敵なブルーのキラキラで、周りの方からすごく好評で嬉しいです。
恵比寿の頃からnanamiさん目当てに通っているのですが、今回のサロンはフィルインということで爪が薄くなりづらいのはありがたいです
次回も楽しみです♪
明るい方で好印象でした✨
フィルインオフも丁寧にやってもらい綺麗になりました!
カラーも次回楽しみです♪
親切でとてもよかったです(^^)
ありがとうございました☆
ご丁寧にありがとうございました♪
とても満足してます!
今回はチュルンとした艶感のある感じがいいなと思っていたので、希望通りのイメージのものを選んでいただいて満足です❣️爪も綺麗に整えて頂き、形も気に入っています。
またお願いします。
先日はありがとうございました。
前日になって、メニューの変更をお願いされ残念でしたが、他の提案などしてくださいました。
当日は、時間の焦りがあったためか、あまり丁寧な接客はしていただけませんでしたが、仕上がりは綺麗でよかったです。一応シアーカラーを選んだのですが、塗布量が多かったためか?透け感はあまりありませんでした。
でも、無料で綺麗にできたし、次の日には良い事もあったのでよかったです。
これからも頑張ってください。ありがとうございました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
想像以上ににキレイにしていただき満足です✨
初めてフットネイルをお願いしました。
カラーの提案をしてくれたり、施術中も色々気を遣っていただきました!
完璧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
とても可愛らしいネイリストさんでした✨
楽しくお話をしながらの施術でしたので時間もあっという間でした🥲🩷
テキパキとオフしていただきました、次回もぜひまたお願いしたいです🤲
とてもよかったです!また次回もお願いしたいです♡
丁寧な対応と施術をしていただきました!
仕上がりにも満足です!ありがとうございました☺️
爪が小さくてやりにくいかと思いますが、形も綺麗に整えて頂いて大満足❣️キラキラネイルに気分もあがりました😃
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、甘皮のケアからネイルの色選びまで丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいと思います。