Live GraceY's TONE

Y's TONEのメニュー
- 1/31 (土)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
Y's TONEのフォト
Y's TONEの口コミ

ぴさんの口コミ
とても丁寧にやってくださって、施術の最後の方にはドリンクを出していただきました😌♥️ 大変満足しています!
来店日:2025年2月19日
Y's TONEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 オフの最中、いろんなお話をさせていただきました😊 その後のメッセージにも優しいお言葉を頂戴し、私の方がパワーをいただきました。 またネイル出来る環境になりましたらジェルネイルの成分に気をつけて施術楽しんでください。 私も応援しております♪ ありがとうございました。
返信日:2025年2月21日
みゆうさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。ドリンクサービスも嬉しかったです!!お話できて楽しかったです!!
来店日:2025年2月19日
Y's TONEさんからの返信
4月からの新生活に向けて忙しい中ご来店ありがとうございます。 以前住んでいた場所が同じだった事から可愛い娘の様に感じ楽しく施術させていただきました😊 引っ越し前に、またお会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2025年2月20日
佳世さんの口コミ
今日はありがとうございました! 今まで挑戦したことがないデザインでしたが、とっても綺麗に仕上がって満足です🥹 施術中も色々お話してくださり、楽しい時間でした✨
来店日:2025年2月11日
Y's TONEさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 これからの楽しみな出来事のお話を聞き、私も幸せでした。 ネイルも気に入ってくださり私も満足です☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
返信日:2025年2月11日
Y's TONEのアピールポイント
春日井市エリア/ゆっくり寛いでいただけるサロン✨を目指してます。ネイルに加え、耳ツボジュエリーやハンド&アイヘッドリフレクソロジーも施術いたします。
当日のご予約も大歓迎です。
Y's TONEのプロフィール
初めまして、Toneです。 お客様の大切な時間を有意義に過ごしていただけるよう、ネイル技術向上に努めていきたいと思います。
- ジェルネイル
- 映画鑑賞