少し場所がわかりにくくて、インターホン押してからエレベーターに乗るのですが仕組みがよくわからなくて5分程遅刻してしまいましたが快く対応してくださりました。
長さも色も丁寧に要望を聞いてくださり優しく接客はとてもよかったです!
ただ、1週間もしないうちに3本外れてしまいネイルをしてからこの様な経験はまだなく残念でした。(3ほんのうち1本はヒビ割れ)
ですので仕方なく接着剤でつけました。
長さ出しをしてもらったのですがジェルで硬化して固めたのではなくネイルグルー?を使用していたのでこんなにも外れやすかったのかと思います。あとここは曖昧なのですがベースジェルなども特に塗られてはなかったかと思います!
ネイルも様々なやり方があるとは思うのですがわたし的にはすぐに取れてしまったら意味が無いのではないかなと感じてしまいました。
ただ長さ出し含めこの値段は破格だとは思います。
丁寧親切な対応で施術もスピーディーでした。
仕上がりも綺麗にしていただき満足してます。
めちゃくちゃ満足しましたありがとうございます❣️
予定時間より早く終わりましたが丁寧でした!可愛いデザインありがとうございました!
とても丁寧で柔らかな雰囲気で対応して下さり、またデザインも思っていた以上の可愛さで大満足です!!
ありがとうございました🎀
丁寧にやってもらい、大満足の仕上がりでした!
丁寧で可愛いネイルありがとうございました!
またお願いします!
久々のネイルで、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございます♡
爪の形やデザイン全てが理想以上🩷ありがとうございます♪変更等急なお願いにも対応して下さり嬉しく思います。ぜひまたよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!!またよろしくお願いします。
色々細かく注文したのに丁寧にご対応いただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)キラキラ可愛くて気に入っています!
すごく丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます😍夜遊びに行った時見せびらかしました♡可愛い色多すぎて悩んだけど大正解でした!お気に入りです♡また機会があったらお願いしたいです😍
今回もかわいく施術していただきました!
きれいです!ありがとうございます⭐︎
仕上がりがすごくかわいくて大満足です。
施術も丁寧でした。
本当にありがとうございました😊
丁寧にやっていただきました!
ありがとうございます😊
また行きます🙏
練習モデルで不安でしたが特に気になる所ない綺麗な仕上がりで良かったです!優しい声で爪も丁寧に扱ってくれました!!!またお願いしたいです💙
動作がとても丁寧でした!ネイルの確認以外の会話は特になかったですが、居心地よかったです。
時間通りに終わりました!
ありがとうございました♡
すごく丁寧にやっていただきました!
可愛すぎて、何度も見てしまいます✨
ありがとうございました🩷
施術一つ一つが本当に丁寧で安心しました。
仕上がりも今までのネイルの中で1番綺麗です。