cilche 葉山の掲載

さいたま新都心駅5分
  • マツエクが好評

cilche eyelash所属・cilche 葉山の口コミ

• おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

すごく優しく、丁寧な施術でした、安心感から自然と寝落ちしちゃいました。仕上がりも、素敵でした。有難うございました。

【オフあり】2時間 時間内つけれるだけ 【最大80本(片目40本ずつ)】 ¥0

来店日:2025年12月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗、丁寧に施術していただきありがとうございました。

【オフ無しのみ】2h時間内つけれるだけ【最大100本(片目50本ずつ)】 ¥0

来店日:2025年12月27日
  • oliのプロフィール画像

oliさんの口コミ

丁寧な説明で安心してお任せ出来ました ナチュラルで可愛いらしい仕上がりに大満足です。

来店日:2025年12月25日
  • manappeのプロフィール画像

manappeさんの口コミ

14mmのDカールでまつ毛ビュンビュンにして頂きました! ありがとうございます!コクーンにあるということで気になってたサロンだったので伺えて嬉しいです!

来店日:2025年12月23日

cilche 葉山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年12月25日
  • オトままのプロフィール画像

オトままさんの口コミ

挨拶から目を見て丁寧でした。 施術も寝込んでしまうほど安心してお任せできました。 痛みなどは全くなく、手の圧も程々でした。 70本付けてもらいましたが綺麗で、見た目70本以上に見える仕上がりで方向も綺麗だし、ナチュラルが好きな私はとても気に入っています。 ありがとうございました😌✨ 頑張ってください。

来店日:2025年12月19日

cilche 葉山さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです! 技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年12月19日
  • 月渚のプロフィール画像

月渚さんの口コミ

優しく対応してくれて、完成もすごくいい感じになりました!!ありがとうございました!頑張ってください!❤️

来店日:2025年12月16日

cilche 葉山さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月19日
  • うめちゃんのプロフィール画像

うめちゃんさんの口コミ

髪質改善で髪がツルツルになりカラーの色も綺麗に仕上げて頂きました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2025年12月15日

cilche 葉山さんからの返信

本日は当店にご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

コクーン2の2階にあり、駅から直結する道で行ける便利な場所にお店があります。来店シートを書く時間もある為、施術15分前に入口の椅子に座ると明るく挨拶と案内がありました。デザインや長さなどの確認や、トイレの案内の声掛けもありました。1時間半を過ぎてチェックが終わった際に何本付けたという案内が無くこちらから聞き、40本ずつ付けていただきました。翌朝には、左の真ん中が取れてしまい、右側の数本の向きが変わってしまいましたが、無料でしたし、練習台として参加したので満足です。また、利用させてください。応援しています。

来店日:2025年12月10日

cilche 葉山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

希望通り、ナチュラルで品良く仕上げていただきました。 ぐっすり寝てしまって申し訳ございません。

来店日:2025年12月8日

cilche 葉山さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• 1

cilche eyelashの詳細情報

cilche eyelash
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4ー263ー1 コクーン2 2階 (地図)
さいたま新都心駅5分
さいたま新都心駅