アシスタント/研修歴 10年以上

櫻井 香織の口コミ

履歴が複雑で色ムラが凄くどうしようもない状態でしたが、薬剤を必要な箇所で使い分けて頂きできるだけ痛まず、最終的には色ムラも目立たなくなりました😭❤️ カラシャンとかして色落ちも良さそうなので、ほんとに幸せな気持ちです!また浅草橋の方で行けたらいいなと思います❗️
来店日:2025年4月23日
櫻井 香織さんからの返信
23日はわざわざ表参道店に来て頂きありがとうございました😭 色ムラが目立たなくて良かったです! 喜んで頂き安心しました😃とても時間もかかってしまい、申し訳ございませんでした。 カラシャンしてもらっても色落ちも楽しんでもらえたらと、思います!嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭 次回は色ムラも無くなってるのでカラー楽しめると思いますよ😃❣️ 是非また浅草橋の方で来れそうでしたらまたお待ちしております! Gallica蔵前店 櫻井香織
返信日:2025年4月25日
emaさんの口コミ
可愛くしてもらいました☺ ありがとうございます!
来店日:2025年4月22日
マルさんの口コミ
今日はカットとパーマを綺麗にして下さりありがとうございました😊 大満足です❣️ メッセージでのやり取りも細やかな気遣いがあり安心できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年3月28日
櫻井 香織さんからの返信
こちらこそ、朝早くから来て頂き本当にありがとうございました! バッチリボブにさせて頂きとてもお似合いでした!😍 パーマも可愛かったです❣️ セットもムースなどでやってみてください😊👏 また機会がありましたら是非どうぞ宜しくお願いします😃 本当にありがとうございました😊
返信日:2025年3月28日
ゆりりんがーさんの口コミ
とても丁寧で、アドバイスもしてくれるし、テキパキしてて、とても良かったです😃カットもカラーも私に合った感じにしてくれたので、良い感じです☺️
来店日:2025年3月26日
櫻井 香織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ遠い中、来てくださりありがとうございます。 スッキリコンパクトなショートがお似合いでした!カラーも艶があるラベンダーブラウンとても素敵でした❣️ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年3月28日
クマさんの口コミ
丁寧な施術と対応で 安心しておまかせできました♡ ありがとうございました! また、機会がございましたら よろしくお願いします☺
来店日:2025年3月6日
櫻井 香織さんからの返信
こちらこそ来て頂きありがとうございました😊 とても勉強になりました!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!
返信日:2025年3月7日
- 1