40%以上オフ!ミニモSALE
nailsalon liccáの掲載
nailsalon liccáのプロフィール画像

nailsalon liccánailsalon liccá

藤沢駅3分 / 石上駅12分

nailsalon liccá所属・nailsalon liccáのメニュー

nailsalon liccá所属・nailsalon liccáフォト

nailsalon liccá所属・nailsalon liccáの口コミ

• ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。 自分の手じゃないみたいで何度も見入ってしまっています。 また次回も宜しくお願いします。

新ジェル導入検証モデル【2回目までご来店いただける方限定】ワンカラー/オフなし ¥3,000

来店日:2026年2月12日
    nailsalon liccáのプロフィール画像

nailsalon liccáさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺︎

返信日:2026年2月13日

nailsalon liccá所属・nailsalon liccáのアピールポイント

直前に予約枠解放してます📢藤沢駅北口から徒歩3分🚶ワンランク上のネイル体験💫自爪の健康を第一に🌿大人ネイルサロン/アレルギー対応◎ネイリスト歴14年スタッフが担当させていただきます✨

▪︎全てのメニューにウォーターケア(甘皮ケア)がセットになっており、丁寧にケアすることにより指先からきれいに整えます✨ ▪︎ ケアやカウンセリングを丁寧に、一人ひとりにあった施術を心がけておりますので お時間に余裕を持ってお越しくださいませ ▪︎ネイル施術後にお手元の写真撮影を撮らせていただきます

nailsalon liccá所属・nailsalon liccáのプロフィール

こんにちは☻ SNS掲載用のモデルさんを募集しています

得意な施術
ソフトジェル、甘皮ケア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
施術について
丁寧な甘皮ケアとマグネットデザイン、大人シンプルデザイン、季節のアートが得意です🫶🏻 ジェルアレルギー対応パフェジェルも取り扱っております ネイルが初めての方も大歓迎です·͜·𖦞*
資格・役職
JNAジェルネイル検定、JENCネイリスト検定、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

nailsalon liccáの詳細情報

• nailsalon liccáの内観・外観1
  • nailsalon liccáの内観・外観2
nailsalon liccá
神奈川県藤沢市藤沢572 ラホーヤ藤沢607 (地図)
藤沢駅3分 / 石上駅12分
藤沢駅北口をビックカメラ右手に歩道橋を進み突き当りにパチンコHAPPYがございます。 右側階段を降り、そのまま直進しみずほ銀行手前の交差点のローソンを左折、ほっともっとの前を直進。 左手にくものいえが見えましたら、隣に La Jolla Fujisawaの エントランスがございます。ドアは開いてますのでそのままお入りいただき、すぐ左手エレベーターで607号室へお越しください
藤沢駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日:不定休