40%以上オフ!ミニモSALE

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    ののプロフィール画像

のさんの口コミ

最後少し目がしみましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

💙無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年1月15日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

途中でまぶたを強く引かれて痛く、どうなることかと思いました。 今まで施術していただいたパリジェンヌの中で一番まつ毛が上がっておらず、あまりの出来栄えに鏡を見て衝撃を受けました。 正直、やった意味があるのかわかりません。 サロンの清潔感等は良かったです。 ありがとうございました。

💙無料パリジェンヌ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年1月18日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

💙無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年1月12日

Lila大和八木所属・Lila Shioriのアピールポイント

技術向上のためLEDマツエクモデル様を募集しております!丁寧なカウンセリングでお目元に合ったデザインをご提案し、初めての方でもリラックスできる施術を心がけています✨

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方は、事前にメッセージにてお知らせください。 ・LEDエクステのモデル施術となります ・モデル施術のため、お直しはお受けできません ・施術時間に余裕をもってご来店をお願いいたします

Lila大和八木所属・Lila Shioriのプロフィール

はじめまして💫 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のため LEDエクステモデル様を募集しております✨ ✔ 丁寧なカウンセリング ✔ お客様一人一人に合ったデザイン提案 を心がけています🫧 相談などお気軽にメッセージください🤍 ご予約お待ちしております!

施術について
・LEDエクステのモデル施術になります🎀 ・カウンセリングを大切にし、お目元やご希望に合わせて施術させていただきます ・お目元の状態によって、本数やデザインを変更させていただく場合がございます ・モデル施術のため、お直し・返金はご遠慮ください ・お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いです
趣味・好きなこと
映画

Lila大和八木の詳細情報

Lila大和八木
奈良県橿原市北八木町3-65-8 谷ビル4階 (地図)
大和八木駅10分
【武蔵小杉駅東急南口3から徒歩2分】武蔵小杉駅東急南口3を出て、小杉プラザさんの前を通り横断歩道を渡ります。FamilyMartさんとAOKIさんが向かい合う建物の間を通り、最初の十字路を左折します。左折してすぐに1階にTomod’sさんが入った建物の4階に当店はございます。
大和八木駅