Moana by HEAD LIGHT 松山大和真大🌈 Moana松山店

メニュー・料金
- 10/3 (土)
- 10/4 (日)
- 10/9 (金)
動画
- 掲載者がピックアップ

杏奈さんの口コミ
どんなカラーにするのか相談にのってくださったり色々とアドバイスもしていただきすごく楽しい時間でした!!とてもいい感じになり嬉しいです♪またよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月6日
れいかさんの口コミ
カラーありがとうございました! とてもきれいな色になって、すごく気に入っています☺️ カラー中も楽しいお話がたくさんでき、またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年4月5日
あられさんの口コミ
仕上がりも良くしてくれて、悩み事にも親身になってくれてよかったです!!
来店日:2025年4月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カラーリストが叶える魅せるヘアカラー💕透明感カラーやハイトーンカラーが得意です🥰簡易パーソナルカラー診断も可能です!!是非一度ご来店くださいませ👍
おかげさまで予約件数急上昇🥰 新規のご予約大歓迎です🌈✨✨ ヘアカラーで誰かの役に立ちたい、元気をあげたい、可愛いくしたい、そんな想いで美容師やってます‼️ お客様の心の隅っこでいいので、 少しでも自分のカラーが心の支えになれたら嬉しいです☺️ 独自のカラー調合理論で、 なりたいを叶える【魅せるヘアカラー】づくり🌈✨ また来たいの笑顔と感動をお届けします💖 肌の色と目の色で簡易パーソナルカラー診断も可能です🆗 お客様に似合う色、ヘアカラーを診断できます‼️ _____⭐️ _____⭐️ _____⭐️ _____⭐️ _____⭐️ ____⭐️ ナチュラルからフェミニン、ミセス、ギャル、個性派までお任せください✨ ありがたいことに、学生さんから沢山のお喜びの声頂いております☺️ _____⭐️ _____⭐️ _____⭐️ _____⭐️ _____⭐️ ____⭐️ 一緒に可愛いモテヘアカラーを作りましょう🌈
プロフィール
2026年05月New OPENの新しいお店です✨ カラーが得意‼️学生さんに人気✨夜職のお客様に人気✨ JHCA日本カラー協会認定カラーリスト💖 ヘアカラーとヘアケアに特化したクーポンをご用意してます🌈✨美容師歴15年以上🌟 また来たいの感動と笑顔をお届けします🥰 是非一度ご利用下さい✨
- ハイトーンカラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、ヘアカラー提案
- ナチュラル🩵ハイトーン🩵透明感カラー🩵艶カラー🩵ダブルカラー🩵デザインカラー🩵 独自カラー調合理論でなりたいを叶える【魅せるヘアカラー】💖 丁寧な接客とクオリティの高い施術を提供させて頂きます😍 似合うヘアカラーを一緒に探しませんか✨
- 音楽鑑賞、アニメ、バイク、映画
- 日本カラー協会認定カラーリスト、ヘアデザイナー、ヘアケアマイスターミドル取得、サスーンカット就業
- 男性
Moana by HEAD LIGHT 松山の詳細情報
- エリア
- 松山市前駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 大和真大の定休日は不定休となります‼️ またホットペッパービューティをメインにご予約受付しておりますので予約状況によりお時間の変更をお願いする場合がございますので、予めご了承ください‼️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay
- 席数
- 9席