Eyelash&Nail ANELA✧︎*。ANELA 佐々木・*.

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)
フォト

Piさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 目の状態を見てアドバイス頂けて、カウンセリングから安心してお任せできました☺️ 仕上がりもすごく良かったです🎀 ありがとうございました✨️
来店日:2026年5月30日
✧︎*。ANELA 佐々木・*.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😭 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく励みになります🌷 お目元の状態を見ながら施術させていただきましたが、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました🫶🏻 またまつ毛も眉毛もぜひお任せいただけたら嬉しいです🥹💖 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年5月31日
いちごみるくさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、施術中も沁みていないか何度も確認してくれました。まつげの特徴に合わせたアドバイスもしてくれ、とってもためになりました!
来店日:2026年5月22日
✧︎*。ANELA 佐々木・*.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😭🌟 そのような言葉をいただけてとっても嬉しいです🥹 お目元やまつげの状態に合わせて、少しでも扱いやすくなるようお伝えさせていただいたので、今後のケアのお役に立てれば嬉しいです🪄◝✩ ̖́-︎ 今後も技術向上に努めてまいりますので、是非またお任せいただけたら嬉しいです😖🫧 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年5月23日
ほさんの口コミ
最初のカウンセリングから施術、お見送りまで丁寧で、とてもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!!!😁✨
来店日:2026年5月22日
✧︎*。ANELA 佐々木・*.さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😭💖 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹 技術だけでなく、接客の面でもご満足いただけてとっても嬉しいです😖🤍🤍 これからも技術向上に努めてまいりますので、今後も安心してお任せいただけるよう精一杯施術させていただきます🥰 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年5月22日
アピールポイント
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングをさせていただきます💖眉毛waxやまつ毛パーマなど初めての方も素敵なお目元に仕上げます🪄✨️メンズの方も募集しております🌞
🌟当日予約大歓迎🌟 お客様のお目元に合うデザインを提案し、素敵なお目元に仕上げます💫 また、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを行い、安心してお任せいただけるよう心がけています🍀 施術中もリラックスしてお過ごしいただける、居心地の良い空間づくりを大切にしています♪ ご予約お待ちしております🧚🏻♀️ ✅無断キャンセル、やむを得ない遅刻等ないようにお願いいたします😭 ✅万が一、皮膚や眼球に異常が起きた際はお客様の自己責任とさせていただきます
プロフィール
4月から入社いたしました🍀 現在ミニモ限定価格でお客様を募集しております‼️ 老若男女年齢問わずたくさんのご予約お待ちしております🎶🎶 お目元のお悩みやデザインなどお気軽にご相談ください🌟 instagram⇒@anela_hanoka

![マツエク セーブル120本/オフ込み[※技術チェックモデル]](https://d1lpl8h95tgog0.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)