🌞LANA/マツパ /アイブロウ/名駅の口コミ

めちゃめちゃ丁寧にしていただきました! お店の雰囲気もとても良かったです。
来店日:2025年11月29日
megumiさんの口コミ
綺麗で気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
🌞LANA/マツパ /アイブロウ/名駅さんからの返信
megumi様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後もより似合わせを大切に、眉デザインを丁寧にご提案させていただきますので、 またいつでもお任せください😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月26日
ゆりさんの口コミ
スタッフさんの対応の良さ、仕上がり、お店の綺麗さなどとっても大満足でした(*ˊᵕˋ*) またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年8月4日
🌞LANA/マツパ /アイブロウ/名駅さんからの返信
ゆり様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ モデル募集の際にご来店いただき、とても励みになりました! 今はアイリストとしてまつげパーマとアイブロウの施術を しっかりご提供しておりますので、 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月26日
ゆうたんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がり満足でいい感じのピンクカラーになりました♪ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年4月25日
🌞LANA/マツパ /アイブロウ/名駅さんからの返信
ゆうたん様、先日はご来店下さりありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪ とってもお似合いでした☆ 今後はマツパ、アイブロウモデル様募集しておりますので機会があれば是非よろしくお願い致します(^^)
返信日:2024年5月5日
chさんの口コミ
丁寧な施術で素敵な色にしていただけて嬉しかったです!
来店日:2024年4月17日
🌞LANA/マツパ /アイブロウ/名駅さんからの返信
ch様先日はご来店下さりありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです♪ 今後はマツパモデル、アイブロウモデル様募集しておりますので機会があればよろしくお願い致します☆
返信日:2024年5月5日
- 1