🐝 朝ラク・扱いや すいボブ/専門🐝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

chiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! お話も楽しく、イメージしていた髪型にしていただけて 大満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年5月23日
🐝 朝ラク・扱いや すいボブ/専門🐝さんからの返信
chi様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!とても楽しい時間をありがとうございます。 喜んで頂けてとてもうれしいです! またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!! 宜しくお願い致します☺️🙇 Joule新宿TAME
返信日:2024年5月30日
ボブスタイルにしてから長いのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、はじめてレイヤーを入れてみました。 とても仕上がりも可愛くしていただいて嬉しかったです! またお願いいたします💞
来店日:2026年2月3日
🐝 朝ラク・扱いや すいボブ/専門🐝さんからの返信
口コミありがとうございます!! ボブはお客様の骨格なども含めて同じスタイルでも より扱いやすく、かわいく、似合わせるのがとても重要になります! またその都度ご相談をさせて頂きたいです! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年2月6日
せーなさんの口コミ
ボブにするの初めてで可愛くしてもらいました!!!セットの仕方とかアイロンの仕方とか詳しく教えていただいて大満足です。また絶対お願いします!!
来店日:2026年1月29日
🐝 朝ラク・扱いや すいボブ/専門🐝さんからの返信
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!😊 また、大変嬉しい口コミ、ありがとうこざいます。🙇 かなりのスタイルチェンジで緊張の中、私にお任せ頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 Joule 新宿店 担当 TAME
返信日:2026年2月2日
さきさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただけて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
🐝 朝ラク・扱いや すいボブ/専門🐝さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 とてもお似合いで素敵でした!! 今後も状態をみさせて頂きながら ご提案をさせて頂きたいです! 宜しくお願い致します!😊
返信日:2026年1月28日
rさんの口コミ
悩みに寄り添ってアドバイスくださり勉強になりました。 仕上がりも理想通りで満足です。 とても親しみやすい方で楽しい時間を過ごせました。
来店日:2026年1月26日
🐝 朝ラク・扱いや すいボブ/専門🐝さんからの返信
本日はありがとうございました。 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 また、経過もみつつ状態に合わせてご提案をさせて頂きたいので 宜しくお願い致します! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2026年1月26日
- 1