Lumi lash 【ルミラッシュ】大宮(ルミラッシュオオミヤ)💖kira /大宮💖

㌨さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただいた上でデザインを提案していただいたので安心してお任せ出来ました❕ 仕上がりもとても綺麗にまつげが上がっていて大満足です🌟🌟
来店日:2026年8月5日
ななさんの口コミ
丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足しています! カウンセリングから施術中の声掛けまで大変丁寧で、安心して施術を受けられました。途中、寝てしまって申し訳なかったです🙇♀️ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年8月4日
まさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、理想通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです!
来店日:2026年8月4日
💖kira /大宮💖さんからの返信
ま様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹💗 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌼
返信日:2026年8月5日
まおさんの口コミ
今回はありがとうございました! これまで何回かマツパをしていますが、こんなに満足いく仕上がりは初めてでした!本当にありがとうございます! またお願いします!
来店日:2026年8月2日
💖kira /大宮💖さんからの返信
まお様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです🥹🌷 まつ毛美容液やコーティング剤でホームケアをしていただくと、よりきれいな状態を保ちやすくなります☺️✨ ぜひホームケアも取り入れてみてください🌼 またお会いできる日を楽しみにしております💗
返信日:2026年8月4日
🍫さんの口コミ
受付の方から笑顔でとても対応がよく、担当してくださった方も説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりも完璧でした!
来店日:2026年7月31日
💖kira /大宮💖さんからの返信
🍫 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やカウンセリング、お仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・接客を心掛けてまいります🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💖
かのんさんの口コミ
先日はありがとうございました✨💗 わたしに合うデザインを提案してくださり、とてもていねいに施術して頂きました😊 自分に合ったデザインを提案してくださり、ありがとうございます!
来店日:2026年7月30日
💖kira /大宮💖さんからの返信
かのん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌼 デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️💕 これからもお客様に合ったデザインのご提案、丁寧な施術を心がけてできるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
つきさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!!! ありがとうございました!^^
来店日:2026年7月29日
💖kira /大宮💖さんからの返信
つき様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💖
しさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧に対応してくれてまつ毛もめちゃくちゃ上がって満足です!𖠶𖠶 途中寝てしまってやりづらかった部分あるかと思いますが、綺麗に仕上げてくださって感謝です😻またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月29日
💖kira /大宮💖さんからの返信
し様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💕 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!ご来店お待ちしております🙇♀️🌼
まさんの口コミ
とっても丁寧で綺麗にまつ毛を上げていただきました! 大満足でした〜໒꒱˚.*
来店日:2026年7月26日
💖kira /大宮💖さんからの返信
ま様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!ぜひお気軽にお越しください🎀
返信日:2026年7月29日
Saさんの口コミ
ばっちり上がって仕上がり満足です。 また機会があったら宜しくお願いします。
来店日:2026年7月26日
💖kira /大宮💖さんからの返信
Sa様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできる機会がございましたら、ぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年7月29日
ななさんの口コミ
まつパの知識のない私に丁寧に説明をしながら希望に沿ってデザインを考えさせてくださいました。とても良かったです
来店日:2026年7月25日
💖kira /大宮💖さんからの返信
なな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ またいつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年7月26日
cさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました!すごく丁寧な方でありがたかったです🙇🏻♀️またお願いします!
来店日:2026年7月25日
maさんの口コミ
過去1でお気に入りのまつ毛になりました! 心のこもった接客にも感謝です
来店日:2026年7月22日
💖kira /大宮💖さんからの返信
ma 様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 「過去1でお気に入り」とのお言葉、とても嬉しく励みになります🥹✨ 接客についてもお褒めいただきありがとうございます! これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年7月26日
るるかさんの口コミ
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました! 仕上がりも理想以上で、まつ毛が綺麗にぱっちり上がっていて大満足です♡ お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2026年7月20日
💖kira /大宮💖さんからの返信
るるか様 ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🩷 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😊 とても可愛らしい雰囲気のお客様で、ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした🎀 またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております✨
Nさんの口コミ
細かいところまで、希望通り仕上げていただきました!
来店日:2026年7月19日
ゆさんの口コミ
終始気持ちよく過ごすことが出来ました! こちらのまぶたにあった形のデザインをご提案していただき、仕上りもとても満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年7月19日
💖kira /大宮💖さんからの返信
ゆ様 ご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 終始リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! お目元に合わせたデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🌷
みきさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客してくださって好印象でした。 まつ毛もちゃんとカールがかかって目元が大きくなった気がします。 初めてのまつパで不安な部分もあったけど優しく丁寧に施術して貰えたので安心でした。
来店日:2026年7月17日
💖kira /大宮💖さんからの返信
みき様 ご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても嬉しかったです🥹 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! また安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております😊💕
Kさんの口コミ
とても綺麗なカールにしていただきました;;自分の目に合ったカールの相談も親身に受けてくださってとても心地の良い施術でした🥹また機会がありましたらお願いします!
来店日:2026年7月16日
ちひろさんの口コミ
娘とお伺いしました。 いつもマツパする時は起きてるのですが今回はしみることも痛いこともなく少し寝てしまいました😊 パーマ具合もとてもよかったです。 ありがとうございました。頑張ってください
来店日:2026年7月16日
💖kira /大宮💖さんからの返信
ちひろ様 嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ リラックスして施術を受けていただけたようで、とても安心いたしました😊 お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! 温かいお言葉まで本当にありがとうございます🙇🏻♀️💕 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひご来店ください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年7月17日
meruさんの口コミ
まつ毛がしっかりと見えるようなカールになるか不安でしたが、カウンセリングで自分の目の場合のカールの向き不向きを具体的に教えていただき、安心して施術を受けられました。とても綺麗な仕上がりで大満足しています! 優しく丁寧な接客だったので、また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2026年7月13日
💖kira /大宮💖さんからの返信
meru様 嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ カウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからもお一人おひとりのお目元に合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります🎀 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️💕
返信日:2026年7月17日
- 1