森下 みるの掲載

京都駅3分

森下 みるのメニュー

森下 みるのフォト

森下 みるのアピールポイント

メンズサロンB TECH byZEN sly店 京都駅徒歩3分(京都タワー側)似合う髪型がわからない・セットの仕方がわからないなどのお悩み解決のお手伝いをお客様に寄り添い丁寧に提案させて頂きます!

⚠️記載内容や注意事項必ずお読みください!!🙇
メニューなどの関係でご予約の際はご来店して頂ける日を第3希望ほど教えて頂きたいです!! ご予約入れて頂いた当日に施錠可能な事もありますのでお気軽にご予約お待ちしております!定休日がある為、施術出来ない日もございます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

こんにちは!京都、京都駅前.五条.七条エリアで美容師アシスタントをしている森下みると申します^_^

今回技術向上のためメンズサロンモデル様募集させていただきます!!

※お支払い方法は現金のみとなります。
お釣りが出ないようにお願いしています。
ご了承のほどよろしくお願いいたします。

全メニュー
日時:火.水.木.金曜日 土日祝19時〜カットのみ(相談受付)
時間:10時〜メニューにより異なります。
条件 ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、パーマの履歴があればメッセージにてご連絡お願いいたします!!🙇

メンズスタイルの女性の方も大歓迎です!
是非一度ご相談ください^_^

☑︎ダメージなど気になる方がいらっしゃいましたら
ダメージケアブリーチ、などもございますのでご相談ください!(別途になります)

※お支払いは現金のみとなります。
クレジット、電子マネーは受付出来かねます。
500円単位のメニューもございますので、ご両替されてからご来店下さい。
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。
やむを得ない理由で遅れる場合は一度メッセージかお店まで直接お電話でお問い合わせください。
※練習や技術向上の目的もございますので、仕上がりに寛容な方以外のご予約は御遠慮下さい。
メニューによって料金とお時間が異なりますので、料金をしっかり確認の上ご予約お願い致します。

今回は技術向上のモデルレッスンの募集ですので
※理想のスタイルにならない場合もございます。
※少しお時間お待たせする可能性がございます。
※レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も、お直し・返金・クレームはお受けできません。ご了承ください。
※また、ご連絡が3日以上取れなくなった場合、他のお客様のご迷惑となる場合がありますので、キャンセルさせて頂きます。

ご不明な点など御座いましたらお気軽にメッセージ下さい!!

森下 みるのプロフィール

京都駅3分
京都市下京区
月 定休日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧