eyelash salon en.所属・廣瀬 沙希の掲載

eyelash salon en. 廣瀬 沙希

野々市駅15分

eyelash salon en.所属・廣瀬 沙希のメニュー

eyelash salon en.所属・廣瀬 沙希のフォト

eyelash salon en.所属・廣瀬 沙希の口コミ

• あかさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました☆

また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます😭
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🙌
    眉周りの赤みは引いてきましたでしょうか?
    ワックスをした部分は乾燥しやすい状態ですので1週間ほど保湿をいつもよりしっかりしてみて下さいね!

何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月6日
  • りなさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間過ごせました♡
    初マユパでしたか綺麗に仕上げていただきました(^^)
    またお願いします🎵

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙌

ハリウッドブロウリフトの効果を持続させるためには、1ヶ月前後に1回の頻度で施術を受けるのがおすすめです。
    施術を重ねることで毛流れの癖がつきやすくなりノーメイクでも綺麗な眉毛を維持できるようになるのでこれから楽しみですね✨

また、何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    りな様のまたのお越しを楽しみにしております♪

返信日:2024年7月5日
  • なみさんの口コミ

いい感じの眉毛にしていただきました。スクリューブラシもいただけて、施術後のケアも分かりやすかったです。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです🙌
    ワックスをした部分は乾燥しやすい状態ですので1週間ほど保湿をいつもよりしっかりして洗顔後はスクリューブラシでブラッシングしてあげると綺麗な状態がより長くキープできます♡良かったら試してみて下さいね。

何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月5日

eyelash salon en.所属・廣瀬 沙希のアピールポイント

技術向上のため、フェイスワックス脱毛、HBL、ネイルのモデルさんを探しています!美容室の併設されているサロンになります⭐︎完全個室でゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

全てのメニュー、ミニモ限定価格となります。

当日のご予約もお待ちしています☆
お子様連れの方はメッセージお願いします🤲
注意事項をご覧になってから予約リクエストお願いします。

eyelash salon en.所属・廣瀬 沙希のプロフィール

こんにちは!
野々市御経塚にあるサロンでネイリスト兼アイブロウリストをしています。
よろしくお願いします。

旅行と甘い物が好きです。

eyelash salon en.の詳細情報

eyelash salon en.の内観・外観1

eyelash salon en.の内観・外観2

eyelash salon en.

石川県野々市市御経塚3丁目225番地 (地図

野々市駅15分

【8号線 富山方面から】ケーズデンキ手前の交差点を右折。セブンイレブン手前の交差点で左折。直進後、左手の建物。 【8号線 小松方面から】ホームセンタームサシ手前の交差点を左折。風の街の交差点を右折。直進して右手のコンクリートの建物。(ヘアサロン内2F、ホームセンタームサシ裏手、ふじい歯科さんのお隣です。)

野々市駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1火曜日は受付12時〜となります。

野々市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

eyelash salon en.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す