美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

• まるこさんの口コミ

友人と一緒にはじめてのホワイトニングをしてきました!とても丁寧な説明で対応もすごく良かったです。歯のトーンアップもですが、歯医者帰りよりピカピカになりました!痛みや施術後の生活習慣の心配もありましたが、そちらも丁寧に説明があり、なんとこちらの薬剤だと痛みもその後の心配もなく、帰りに友人とカレーランチをしました笑!また利用したいと思います!!

• しいさんの口コミ

徐々にではなく、ほんとに一回でもめっちゃくちゃ白くなりました!ちまちま他のホワイトニングのサロンに通うより全然いいです!

• なーまみさんの口コミ

効果がみれて、すごくよかったです!!

• Sさんの口コミ

人生初のホワイトニングで7トーンも上がり感動してしまいました🦷✨
    丁寧で分かりやすい説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができ、また効果も感じられて通うことにしました!
    次回も楽しみです☺️

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    詳しく説明して下さり安心して受けることが出来ました!
    一回でも効果がしっかり出たので
    これから継続した後の結果が楽しみです

説明とカウンセリングが丁寧で、ホワイトニングに入る前からお人柄の良さに感動しました!
    ホワイトニングも目でわかるほどの効果があり、今後もぜひお任せしたいと思います◎本日はありがとうございました!

• 紫音さんの口コミ

一回で効果実感できました!完了後が楽しみです!

• nさんの口コミ

1回目でとても歯が白くなって嬉しかったです☺︎これからもっと白くなるの楽しみです^^

• ズハさんの口コミ

ミニモもGoogleマップも良い口コミで溢れていて、正直「サクラ?」って思いながらお伺いしました(笑)
    しかし実際施術を受け、歯の白さがかなり変わっていてびっくりしました。痛みが嫌いなのですが、痛みは一切なく、丁寧にホワイトニングの仕方を教えてくださいました。
    家に帰って見慣れた鏡で見た方が効果がわかりやすいと教えてくださり、帰宅後家の鏡で見たらさらにびっくりしました!
    無理な勧誘もなく、「良いなと思ったらまた来てください!」という感じだったのでとても気が楽でした。
    大阪をしばらく離れるので回数券の購入はしませんでしたが、大阪にいる早いうちに始めて通えばよかったと後悔しています(;_;)
    一回でこんなに白くなるなんて、ホワイトニングのイメージが覆されました…。
    本当にありがとうございました!

• よさんの口コミ

今まで行ったサロンで一番効果があり、歯のコーティングのおかげでツルツルです!

• ゆめさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても安心して施術を受けることができました!1回で効果も感じられこれから通うのが楽しみです!😌

• 亜瑚さんの口コミ

一回でも明らかに白くなっていることがわかるくらい白くなりました!次も楽しみです♪

割引率の高すぎるクーポンや前向きすぎる意見で埋めつくされた口コミ欄に半信半疑だったのですが、行ってみると想像をはるかに超える仕上がりに思わず二度見してしまいました。ホワイトニングは時間も掛かってケアとか大変そうだから…という理由で迷っている人にもオススメ出来るサロンです。私はたった30分で8トーン白くなりました!歯の表面がコーティングされるため、終わったあとも特に気を付ける必要はないです。今後、マスクを外す場面が増える生活になっても自信を持って過ごせそうです。あっという間で楽しい時間でした‪!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• れれれさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、緊張してたけど気さくな方でお話ししてるのも楽しかったです
    歯医者のホワイトニングの違い、効果など丁寧に説明してくださいました
    2回の照射でかなり綺麗になりました
    鏡を見るのが楽しいです
    またよろしくお願いします

• Honokaさんの口コミ

1回だけで目で見てわかる効果がでて驚きました!
    ベビースモーカーなのですが、禁煙しなくてもホワイトニング出来ることがとても魅力的だと思いました!!
    回数券の方がお得だったので購入しました!
    これからよろしくお願いします!!

• エリカさんの口コミ

ありがとうございます。
    とってもスッキリし、ためになるお話しもしていただきました。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

• さとうさんの口コミ

お試しの照射2回のコースでしたが、歯のトーンが明るくなったような気がします!
    説明が丁寧だったので、安心して受けることが出来ました!
    ありがとうございました〜

• rさんの口コミ

人生で初めてホワイトニングをしました!🦷✨
    何もわからないまましてみたいって興味だけで行ったけど、チャーリー先生の説明もわかりやすく効果もばっちりで想像以上した!
    一回でも十分効果はあるけど、私は10回チケット買っちゃいました!😂
    整体や美肌のメニューもあるみたいなので、次はそのメニューも一緒にお願いしようと思ってます!

説明もわかりやすく、丁寧でした。
    初めてのホワイトニングでしたが、安心してできました!
    白くもなったので、リピートしたいと思います!

• RKさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、1回で何トーンも歯が白くなってびっくりしました笑
    説明も丁寧ですごくよかったです☺️歯が白くなるまで通いたいと思います!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す