美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨のメニュー

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨のフォト

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

他サロンで何度かセルフホワイトニングを受けましたがあまり効果がわからなくて期待はしていなかったけど、Googleの口コミがすごかったので、
    試しに伺いました。
    結果6トーンも変わり、めっちゃビックリしました❗️
    最新のマシンや薬を使われてるとのことで、とにかく変化に感動です✨
    骨盤矯正もおすすめとの事で時間があったので
    ホワイトニング後に施術してもらいましたが、
    こちらも体感でわかるくらい腰回りやウエストが
    スッキリして大満足です!!
    施術や説明も丁寧で、終始おもしろくて
    安心して過ごせました。
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願いしますm(__)m

美ろく〜トータル ビューティー〜✨のプロフィール画像

美ろく〜トータル ビューティー〜✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺❀
    ホワイトニング、整体ともに喜んでいただけて良かったです♪
    ホワイトニングは次回からサイドのムラをなくしていきましょうね🦷✨
    骨盤は1度でしっかり効果がでましたが、ボディーラインのクセが付くまで月に1〜2回は頑張りましょう✨
    今年の夏は素敵な旅行🌅ができるようにしっかりサポートさせていただきますね☺

返信日:2021年5月27日
  • 大福さんの口コミ

アットホームな感じで接していただけてよかったです。
    通い始めなのでこれからの効果が楽しみです。

• Sさんの口コミ

一回で効果実感できました!

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨のアピールポイント

ホワイトニングメーカー直営のモデルサロン✨大阪初❣東京銀座発❣✨満足度99.9%の圧倒的体感をお楽しみください✨芸能人のような真っ白で美しい齒🦷と赤ちゃんのような綺麗なお肌を提供します✨

①国内最強出力マシン&最高評価ホワイトニングジェルによる『痛みや食事制限のない次世代ホワイトニング🦷』

②肌細胞活性LEDマシン フェイシャルエステ💎

③頭皮細胞活性LEDマシン スカルプケア🌿

④その場でウエスト−5cm📏美ろく式痩身整体&骨盤矯正🦴or産後矯正✨

⑤痛くないのにフェイスラインがスッキリ別人!
 美ろく式小顔矯正&リンパマッサージ💆‍♀✨

5種類の世界最先端エステを展開中👐

1番人気のホワイトニングは
⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!

他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂いてます💮

【価格】
都度払いから、お得な通い放題プランも
【効果】
誰もが納得する変わった実感をお約束
【品質】
【人材】
実績豊富なスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 2分!

お客様の『変わりたい』にコミットします!

「⻭が白くなった」
「肌が綺麗になった」
「体型が変わって自信がついた」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

施術後ケアや、おうちでできるセルフエステ術などもお伝えしちゃいます😊✨
「私が通っている自慢のエステサロン」と言って頂けるお店作りと、
見た目だけじゃなく、身体も心もスッキリ!をお約束します⭐

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨のプロフィール

こんにちわ❗美ろくサロンのチャーリーと申します😊
あなた史上最高の笑顔を作るお手伝いをさせて頂きます🍀
他サロンで満足できなかった方も是非私にお任せください✨
1万人以上の施術データを元に、
お客様それぞれにあった施術をし、
圧倒的な効果を実感して頂けます✨

熟練のスタッフが対応いたします♪

首・肩、腰、ボディライン
施術以外にも美容、健康に関する知識はおまかせくださーい☺✨
オーナー、エステサロンコンサルタント

美ろく トータルビューティーサロンの詳細情報

美ろく トータルビューティーサロンの内観・外観1

美ろく トータルビューティーサロンの内観・外観2

美ろく トータルビューティーサロンの内観・外観3

美ろく トータルビューティーサロン

大阪府大阪市北区中崎3-2-8 シエテ中崎町302 (地図

Googleマップにて 美ろくトータルビューティー と検索いただけるとご来店がスムーズかと思います☺✨

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す