5.0女性
他サロンで何度かセルフホワイトニングを受けましたがあまり効果がわからなくて期待はしていなかったけど、Googleの口コミがすごかったので、
試しに伺いました。
結果6トーンも変わり、めっちゃビックリしました❗️
最新のマシンや薬を使われてるとのことで、とにかく変化に感動です✨
骨盤矯正もおすすめとの事で時間があったので
ホワイトニング後に施術してもらいましたが、
こちらも体感でわかるくらい腰回りやウエストが
スッキリして大満足です!!
施術や説明も丁寧で、終始おもしろくて
安心して過ごせました。
これからも通わせていただきます。
宜しくお願いしますm(__)m
物腰の柔らかい方で丁寧な説明をしていただき、リラックスできる環境でした。効果もニコニコしてしまうぐらい目にわかる結果でホワイトニングサロンに興味がある話が上がった時には即おすすめしようと思います💪
歯のホワイトニングは高いイメージがあったので興味があったものの今までしたことがなかったです。
たまたまミニモの特集で見つけて1500円と格安でお試しが出来るとのことで初めて伺わせていただきました。
何も知らない初心者ですが、丁寧に説明してくださりとても良い経験になりました。
今後も通うとなればやはり少しお値段はしますが
施術後2日経っていますが今も歯磨き後いつも以上にスッキリ綺麗にツルツルになった感もありますし、白さも少し出ています♪
また機会があればお願いしたいです。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです。1回でびっくりするぐらい白くなりました。継続してみようと思います。
お試しで体験してみようと来店したのですが、思っていた以上にトーンアップして驚きました!!
歯科のホワイトニングと違い、施術後にコーヒーやワインなど着色しやすいものを飲んでも大丈夫だったり、虫歯や歯周病予防にもなるところも良いです。
現在家族に薦め中…、全員で通おうか?と考えているところです。
初めてホワイトニングしたのですが7トーンも下がって良かったです!説明もわかりやすくて良かったです!
丁寧に説明して頂いてからの施術で、とても分かりやすかったです!初めてでも安心して出来ました!
一気に白くなったので、お金の余裕が出来たら是非継続して続けたいなと思いました。
友達にも紹介させていただきます!
本当に皆さんの口コミ通りの仕上がりで、8トーンも白くなりました!ビックリです!!!
施術に入る前のカウンセリングや説明もわかりやすく、良さを理解しながら施術を受けれたところもとても良かったです◎
チャーリーさんも最高に素敵な楽しい方でした★
ホワイトニングで迷われたり悩まれている方がいらっしゃれば、是非騙されたと思って、一度行っていただきたいなと思います\(^^)/
誉めすぎるとサクラのような口コミになってしまいますが(笑)
ウソのような本当のお話です♪
チャーリーさんに教えていただいたように、あと数回詰めて通い、綺麗な白い歯に仕上げたいと思います♪
また次回もよろしくお願いします!!
想像以上に劇的な変化でびっくりしました。これからも通おうと思いました。
1年ほど前に別サロンでホワイトニングをし初回以降効果が分からずそこから出来ずじまいだったので次回も白くなるとうれしいです☺️
初めてのホワイトニングでしたが白くなるまでかなり回数がかかるイメージでしたが一度で意外と効果が出てとても嬉しかったです!
マウスピースを作って歯科でホワイトニングするか迷っていましたが、先に出会えて話を聞けてよかったです😊
とても話しやすくていろいろ教えてくださりありがとうございます!✨
ずっと興味があったホワイトニングでしたが
なかなかきっかけがなくできずにいました。
本当に効果があるのかも半信半疑で今回施術してもらいましたが、一回でもとても白くなり満足です!
説明もとても丁寧で分かりやすかったです
初めてのホワイトニングが美ろくさんで良かったです
もっと白くしたいのでこれからもお願いします^_^
セルフホワイトニングが初めてで緊張していましたが説明を丁寧にしていただけて安心して受けることができました。1回目で効果を感じられて良かったです。これからもよろしくお願いします。
以前からホワイトニングに興味がありましたが、なかなかきっかけがありませんでした。
初めてのホワイトニングがこちらで本当に良かったです☺︎
ホワイトニングについて詳しく教えて下さり、とっても優しく楽しい空間で安心して過ごせました!!
行って本当に良かった!また通いたい!人に勧めたい!
そう思える最高なサロンです☺︎
一度でこんなに白さを実感できてびっくりしました!!
ホワイトニングは高額なイメージでしたが、思っていた以上に低価格でした☺︎
伝えたいことは山程ありますが、素晴らしいサロンなので一度行ってみてください!!
初めてのホワイトニングでしたが、来てよかったと思うぐらい白くなり大満足です!
何一つ欠点が見つけられない素敵なサロンを見つけれてラッキーです!
もっと白くなりたいのでこれからもよろしくお願いします!
過去に歯科医院でホワイトニングの経験がありましたが、痛いことが何度かあり、そこから通えていない状況でした。
今回歯の黄ばみがまた気になり出し、美ろくさんに伺いましたが全く痛くなくて驚きました!
内装も綺麗で施術前にしっかりご説明してくださるので安心して受けることができました☺️
一回で凄く変化を感じれたので、もっと早く行けばよかったと思っています✨次回も楽しみです✨
みなさんの口コミどおり一回で白くなりました‼︎
ありがとうございます‼︎
口コミがめちゃ良くて来店しました!
想像以上に歯が白くなり驚きました!!
今後も通わせていただきます♪友達にもいっぱい紹介しますね!!!
ホワイトニングについてわかりやすく説明していただけて、無理な勧誘もなくて、適切な回数を勧めてくださりました✨
お話しもとても楽しかったです☺️
次もお世話になります✨よろしくお願いします😊
サロンがとても綺麗な上に、お話もとてもおもしろくて楽しかったです!
また、1回でここまで明るくなるとは思っておらずビックリしました!来週も宜しくお願いいたします☺︎
とても心地の良い接客で、ホワイトニングの説明もすごく丁寧にして頂きました。一回の施術だったにも関わらず効果が見られたので大満足です!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!!