美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

他サロンで何度かセルフホワイトニングを受けましたがあまり効果がわからなくて期待はしていなかったけど、Googleの口コミがすごかったので、
    試しに伺いました。
    結果6トーンも変わり、めっちゃビックリしました❗️
    最新のマシンや薬を使われてるとのことで、とにかく変化に感動です✨
    骨盤矯正もおすすめとの事で時間があったので
    ホワイトニング後に施術してもらいましたが、
    こちらも体感でわかるくらい腰回りやウエストが
    スッキリして大満足です!!
    施術や説明も丁寧で、終始おもしろくて
    安心して過ごせました。
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願いしますm(__)m

美ろく〜トータル ビューティー〜✨のプロフィール画像

美ろく〜トータル ビューティー〜✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺❀
    ホワイトニング、整体ともに喜んでいただけて良かったです♪
    ホワイトニングは次回からサイドのムラをなくしていきましょうね🦷✨
    骨盤は1度でしっかり効果がでましたが、ボディーラインのクセが付くまで月に1〜2回は頑張りましょう✨
    今年の夏は素敵な旅行🌅ができるようにしっかりサポートさせていただきますね☺

返信日:2021年5月27日
  • からさんの口コミ

ホワイトニング初心者だったので分かりやすい説明と人柄の良さが良かったです!
    これから回数重ねて白くなるのが楽しみです!

• mihoさんの口コミ

4回終えて、めちゃめちゃ白くなりました!
    いつも有益な情報たくさん教えてくれて楽しく通ってます!

丁寧に説明してくださり効果も実感できて
    とても良かったです。またお願いいたします。

• mariさんの口コミ

よかったです!

• あゆさんの口コミ

ワイヤー矯正しててもホワイトニングが出来ると聞き
    来店させて頂いたのですが
    1度で器具も歯もかなり白くなりました!!

矯正してるとちゃんと磨けてないのか
    黄ばみが気になるようになって
    コンプレックスになっていたので
    施術後めちゃくちゃテンションあがりました!笑

お店の方は話しやすく説明も凄く丁寧です。
    これからも通わせて頂きます(*^^*)

• 夢さんの口コミ

いろんなホワイトニングに行ったことがあるけど、なかなか白くならず、半信半疑で受けてみたら、代々大満足で6トーンくらい上がってる...!!先生もいい人で通ってます!!ぜっっっったいここをお勧めします

• ゆちゃんさんの口コミ

一回で効果あったし歯にも良さそうなので通ってみます!!

初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださって安心できました🙆‍♀️ 仕上がりにも満足だったので、これから通うのが楽しみです☺️

• ゆ。さんの口コミ

1回目でかなり白くなって大満足です。2回目も楽しみです!!

• たまさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    一度で効果がですぎてびっくりしました!
    対応もすごく良くて、サロンも清潔感あって、説明もわかりやすく、即会員になりました😊
    これからどう白くなっていくのかがすごく楽しみです!(^^)

美ろく〜トータル ビューティー〜✨のプロフィール画像

美ろく〜トータル ビューティー〜✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺
    素敵な口コミもありがとうございます!
    真っ白目指していきましょう😁
    次回も楽しみにおまちしております☺

返信日:2023年10月13日
  • もさんの口コミ

初めてのホワイトニングで何もわからない状態でしたが丁寧に教えていただき、1回目で目で見てわかるくらい白くなりました!次回以降も楽しみです!

• Kさんの口コミ

初のホワイトニングでしたが合計30分の照射で効果が目に見えてわかり感動しました。無理な勧誘はなく、ゆっくり検討できるところも良かったです。これを機に歯の美白に力を入れようと思えました。

• まさんの口コミ

一回でめちゃくちゃ白くなってびっくりしました!
    今後も楽しみです!
    ありがとうございました☺️

• さひさんの口コミ

お試し感覚でしたが一回でしっかり白さを実感出来ました!✨

• ゆきさんの口コミ

20後半女性です。
    ホワイトニングはどこのものがいいのか分からず迷って、
    クチコミのいい美ろくさんに行ってみました。

歯医者さんでするホワイトニングの違いなど、分かりやすく説明してくださって、本当に納得して施術を受けれました✨

不安な方はカウンセリングしてみてから受けてみるのもいいなと個人的に思いました☺️

気さくで話しやすい先生で、勧誘も一切ないので気になる方はぜひ行ってみてほしいサロンさんです✨

ホワイトニング効果も1回目で効果もあったので、
    残り数回通います☺️

• ゆりさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、痛みも全くなく1度でトーンアップしたのが分りました。丁寧に説明して下さったので、これからも通いたいと思います。

• むーちゃんさんの口コミ

一回の施術で7トーンも上がって感動しました!お試し感覚だったので今後のことはそこまで考えてなかったのですが、効果もしっかりある上に予算の相談も乗っていただけて感謝です☺️✨先生も気さくなら方で聞いたこと全部答えてくれました。これからもよろしくお願いします。

気さくに色々お話してくださったり、ご説明も分かりやすく、安心してホワイトニングを受けることができました。また、何より実際しっかり白くもなったので、感謝の気持ちでいっぱいです! あまり間隔をあけないようにまた時間もお願いしたいと思います🦷✨

• さきさんの口コミ

一回でも効果がありとてもよかったです。

• あすかさんの口コミ

とても親切で、歯も白くなってよかったです^ ^

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す