美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

• Sakuraさんの口コミ

初めてのホワイトニングで来店しました。
    施術は特に痛みなどはなく、1回目で効果を実感できます!担当の方もすごくお話ししやすいですし、無理に勧誘されることもありません。
    おすすめのサロンです😊

• ぽむさんの口コミ

説明もしっかりしてくださったので、安心してできました。

• はるぽんさんの口コミ

ホワイトニングについて丁寧に説明してくださって良かったです!

初めてのホワイトニングでしたが、歯が白くなる仕組みから丁寧に説明して下さり、実際にトーンも上がって嬉しかったです!☺️
    この調子で通いたいと思いました😄

• ハルさんの口コミ

1回だけでも効果がわかりました
    歯の黄ばみがコンプレックスだったのでよかったです!

• ンナさんの口コミ

一回で想像以上に白くなって嬉しかったです!

• reikaさんの口コミ

予約時間を変更希望し迅速に対応して頂け対応も凄く丁寧で
    施術も全て最高でした‼️今回ホワイトニング、骨盤矯正、小顔矯正して頂きましたが全て満足です!普段から骨盤が歪まないようにと、肩こり解消法等教えて頂きありがとうございました✨また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️❤

• 匿名さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったけど丁寧に教えてくれたので問題なく出来た。
    来る前に比べて全体的に白くなって良かった。

• 19さんの口コミ

効果がとても目に見えて満足です。まさかこんなに効果が出るとは思ってませんでした!ありがとうございました!またお願いします

• ゆか。さんの口コミ

当日に急遽予約させていただきました🙇‍♀️
    快い対応で、ホワイトニングの効果も1回で分かりました!
    継続して通わせていただこうと思います。

また、今回ホワイトニングで伺わせてもらいましたが、ホワイトニング終了後に少し話しをしている中で肩こりの悩みを話しました。
    整体も行っているということでアドバイスをくださり、それだけでなく実際に身体の具合も見てくださいました。

ホワイトニングの効果はもちろん、ご対応にもすごく感謝です。

• リンカさんの口コミ

思ってる以上に歯のトーンが上がって嬉しかった!説明も丁寧にしてくださり通おうと思いました!

• mtさんの口コミ

トーンアップします🙆🏼‍♀️

• irohaさんの口コミ

初ホワイトニング!効果は十分に感じれます。明らかに歯の色が明るくなりました!
    また今度もよろしくお願いします^ - ^

• ともかさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、とても居心地良く施術してもらうことができました!
    一回でもトーンが上がりました!

• みのりんさんの口コミ

初めてホワイトニングにいきました。

ホワイトニングについて知らないことが多く、
    色々教えてもらいました!
    説明もわかりやすかったです(^^)

初めはそこまで変わらないだろうな〜と思ってたのですが、
    終わってから鏡をみたら白くなっていてびっくりしました!!!
    6トーン程白くなりました!

担当の方も気さくで色々お話ししてくれて
    あっという間でした〜!

また次回もよろしくお願いします!

とても丁寧に説明して下さり、歯の白さもかなりトーンアップしてとても満足でした^^
    又、よろしくお願い致します。

• yuiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えてくださり、実際にトーンも上がって驚きです!
    ありがとうございます!!

• Karenさんの口コミ

1回の施術でのトーンの上がり方に驚きます!!
    そして先生も知識豊富で分かりやすく丁寧に教えて下さるのでいい場所見つけたなと心から感謝しております☺️
    これからも通い続けたいサロンです!✨
    自信を持ってオススメします😆

• メさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが一回でとても効果を感じることができ、良かったです!
    また次もよろしくお願い致します🫶🏻

ホワイトニングの仕組みから丁寧に教えていただきありがとうございました。
    初めてでしたが効果を実感することができ嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す