美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

• ぽぽさんの口コミ

やり方などとても優しくお教えして頂き、とっても白くなりました!!これから通いたいと思ってます💭

目に見て分かる効果と丁寧な担当者さんで
    とても良かったです!
    7トーンあがりもう少し白くなるまで続けようと思いました!

• なかむらさんの口コミ

皆さんが書かれてるくらいのトーン分白くなりました!
    4回通えば理想の白さに近づく(定着?するそうなので、通いたいと思います(*^^*)よろしくお願いいたします、!

• junさんの口コミ

口コミが良かったのでお試しで来店したところ、口コミ通りの効果で6?8?トーンも上がり驚きました!
    施術の説明も丁寧にして下さり、安心できました。
    何より、店内は清潔感に溢れ、チャーリーさんのお人柄も大変良く、また通いたいと思いました。
    大満足です!ありがとうございました!

• 紗佑里さんの口コミ

6トーンほど明るさが出て
    とても満足です!効果が実感できてとても嬉しいです😆

• ゆみあもさんの口コミ

1回で7トーンも変わりました!
    その日に目に見えて効果が分かったので驚きました。
    チャーリーさんも気さくな方で無理な勧誘もなく、歯のことについて詳しく説明もして頂き、初めてのホワイトニングだったので有難かったです。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

初めて、ホワイトニング行きました。ずっと気になっていた汚れが1回目でなくなりとても満足しました。とても良かったです!

• yuさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    初めてのホワイトニングでしたが、想像以上にトーンが上がり大満足です!!
    施術前から丁寧に説明していただき、お話しも楽しかったです!ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

一度の施術で9トーンも上がりました。
    説明も詳しくしていただき居心地が良かったです。

• 優羽さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただいて、すごく話しやすいスタッフさんで効果も感じたからよかったです!

• みみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくださりトーンもかなり上がりました!これから白くなるのが楽しみです!ありがとうございました!

• 音さんの口コミ

丁寧な説明で、すごく親切にしていただきました✨
    一回でも予想以上に綺麗になってこれから変わっていくのがとても楽しみです☺️

• みぅさんの口コミ

一回でも効果が感じられるのでとても楽しいです!
    お話も楽しくて、素敵なサロンでした☺︎
    これからも宜しくお願いします!

初めてのホワイトニングで分からないことばかりで緊張していましたが、説明からしっかりして下さり気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    歯も一目でわかるほど白くなり大満足です。

• momoさんの口コミ

大変丁寧に対応して頂きました。
    着色の仕組みなどの諸々の説明を分かりやすく説明して下さり、お話もすごく楽しかったです😊
    仕上がりも1回でトーンが随分上がって大満足です✨
    ありがとうございました❣️

• naさんの口コミ

対応も施術とても良かったです(o^^o)

• むさんの口コミ

ホワイトニングに初めてお伺いしましたが、一回でも効果が実感できるすごく満足です!

• 希実さんの口コミ

チャーリーさんとのお話が楽しかったです!ホワイトニング効果もしっかりあったので、これからにも期待!

• mikiさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、カウンセリングもしっかりして頂きわかりやすく説明があったので安心してできました☺️
    今までホームホワイトニングの経験はありましたが、それに比べると短時間で、効果も目に見えてあるので感動しました!🥺✨
    施術中は温かいな〜って感じで痛みは全くなく、寝れるくらいです。笑
    サロンも清潔感があって綺麗で落ち着く空間です✨✨チャーリーさんお話ししやすくて、楽しい時間が過ごせました☺️

• きょんさんの口コミ

効果をすぐに実感できるし、無理な勧誘もされたりしないので安心してお任せできました!どんどん白くしたいので、通っちゃいます🦷✨チャーリーさんもめっちゃ気さくな方で120点満点🥳

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す