hair salon Oscar🎀ナナ 🎀
蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
🗝メニュー内容のお時間は目安時間とさせていただいてますので前後する場合がございます。ご了承くださいませ🙇🏻♀️ 🗝大幅に遅刻される場合はキャンセルさせていただくかお日にちの変更をお願いしております🙇🏻♀️ 🗝連絡がつかない場合は無断キャンセルとさせていただきます🙇🏻♀️ 🗝ブリーチ履歴などによっては施術できない場合もございますのでご了承くださいませ💦 🗝モデル料金なので一切のやり直しなどは受け付けておりません🙇🏻♀️💦 🗝施術者が体調不良などの場合はご連絡させて頂き、ご変更いただく場合がございます。ご了承くださいませ🙇🏻♀️ 🗝あらかじめメッセージでカウンセリングをさせていただきます📧 その際、ご希望のスタイル・現在の髪の状態などを画像にてお送りいただいております🎀 返信がなくカウンセリングが完了してない場合はこちらからキャンセルさせて頂きます🙇🏻♀️ 🗝メッセージを頂いた場合営業中などでご連絡出来ない場合がございます。ご了承くださいませ🙇🏻♀️ 長さ料金💰(カラー・パーマ) M料金 (顎下) ¥550 L料金 (肩下) ¥1100 LL料金 (胸下) ¥1650 ⏱お急ぎの方、何時までに終わりたい何時までにお店を出たいなどございましたらご予約時にご連絡をお願いいたします
hair salon Oscarの詳細情報
大阪府岸和田市本町16-3 (地図)
蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分
駐車場ですが、204号線(旧日26号線)蛸地蔵駅下り信号を海手の方に曲がります🚗次の信号を過ぎてすぐ右手側に白いフェンスが見える場所が駐車場になります🅿️