今回はじめてヘアメをしていただき、とっても楽しくて最高でした☺︎
仕上がりは、自分史上最高に可愛くてめっちゃ嬉しかったです。本当にありがとうございました。
担当のみづきさんは、イメージよりも大人っぽい方で、美容院にありがちな世間話などを無理してしなくても大丈夫な雰囲気で、私はそれもすごく良かったです。
後ろをジグザグに分けたり、顔まわりをしっかり巻いてくださったり、私の要望をヒアリングしながら進めてくださり、自分の好きな雰囲気に仕上がって感動でした。
機会があればまたお願いしたいくらいです🤲
フルメイクをしていただきました🐷
自分だとしっかりメイクしている感じにならないとお伝えしたところ、とても可愛く、かつメイクしてるなという顔にしてもらえて嬉しかったです。
普段からなめられがちなのがコンプレックスだったのですが、メイクをしてもらった帰りみち、明らかに周りの反応が違い、感動しました。
メイクの際に使った眉毛のコスメを教えていただき、帰りに同じものを購入して、毎日眉毛を描いています。
眉毛をどう描けばいいか分かったので、おでこを出す髪型もできるようになりました🐧👛
ちょっと強く見えるので、自分に自信もついて、毎日がより良くなりました!
ヘアメの際も、今回も、良い変化のきっかけをくださり本当にありがとうございます☃️
3回目ですが、安心してヘアセットをお願いすることができました!気分が乗った状態でお出かけすることができました
いつもあっというまにリクエスト通りのスタイルに仕上げていただいて、持ちもいいです!ありがとうございました😊
想像以上に手早く可愛くしてくださいました!
ありがとうございます。サロンも清潔感があって満足です。また機会があればぜひお願いします。
すごく可愛くセットして頂きました。夕方まで巻が取れることも無くずっと綺麗なままでした。本当にありがとうございました!!🙇♀️
とーーーーっても可愛い髪型にしてもらいました!😭
ライブや旅行時にまた利用させていただきます🙇🏻♀️
本当にありがとうございました߹ - ߹✨
すごく可愛くしてくださいました!
色々お願いしてしまいましたが全て希望通りして頂けました。
持って行ったリボンも上手く使ってくれてとても良かったです。
また機会があれば伺いたいです!
素早く綺麗にセットしていただいて、今回も大満足でした!
ありがとうございました。したかったツインあみおろしのふわふわもこもこに可愛くして頂けて嬉しかったです。
可愛くしていただきありがとうございました☺️
またお願いしたいです!!
以前に予約リクエストした際は、既に希望時間に予約が入っており、今回念願の初訪問でした。
可愛らしく、という雰囲気だけで具体的なヘアセットは考えていけなかったのですが、その場で丁寧に候補をあげてくださり選択。また、お任せでお願いする点もありました。
ヘアアクセも一応…と思い持って行きました。それらも活かす提案もしてくださり、
大変手際よく、丁寧に仕上げて下さりました。
60分目安のお時間でしたがお店を出たのは私の場合は40分でした。
とても可愛いらしい仕上がりに大満足です。
お出かけ先でも褒めていただきました。
とっても可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございました❣️
いつも完璧理想通りでクオリティ高くて大感謝してます!
希望ヘアスタイルの写真以上に
綺麗で可愛い髪型にしてくださいました🎀
前髪や顔まわりのセットもすごく上手で、
周りからも大好評で嬉しかったです
ありがとうございました♪
いつも理想通り完璧に手早く仕上げてくれて大感謝です。
とても可愛いhair arrangeしていただき、
ありがとうございます🎀❕
あっという間にリクエストしたスタイルが出来あがりました!一日崩れることなく大満足でした。ありがとうございました😊
遅くなりましたが可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!!!本当にイベント中会う方会う方みんなに褒められましたし、メンバーにも自分たちよりアイドルみたいって言ってもらえました😭💜ぼんやりしたイメージだけで伺ったにもかかわらず期待以上に可愛くしてくださって本当に感謝しています。また、すごく丁寧に接していただけますが施術中に必要以上に話しかけられることはないのでリラックスして過ごせました☺️またぜひお願いいたします🥲🩷
初めて編みおろしをして頂き、可愛くてとても嬉しくなりました✨集中してセットして下さるので、ハイクオリティかつ予定時間より早く仕上げてくださいました
素晴らしい美容師さんです
ありがとうございました♡