MAQUIA多賀城店 佐藤の掲載
MAQUIA多賀城店 佐藤のプロフィール画像

MAQUIA多賀城店(マキアタガジョウ)MAQUIA多賀城店 佐藤

多賀城駅10分

メニュー・料金

• ✾ Kyoko ✾のプロフィール画像

✾ Kyoko ✾さんの口コミ

バインドロックいいですね! 仕事上眼鏡をかけるので、あまり長くしてしまうと眼鏡に当たってしまう事を先に伝え、きちんと仕上がりを希望通りにして下さいました^^ 寝起きや洗顔後、通常のマツエクよりバラつきにくいし取れにくいと感じます^^ 又の機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します♪♪ 頑張って下さい。

バインドロック 60束 ¥0

来店日:2023年3月10日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

今までで1番よかったです!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年2月21日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

バインドロックモデルでお世話になりました! オフもテーピングも装着も何もいう事なく、気持ち良く受けていられました。 終わった後の指導も少し離れた場所でアドバイス受けて、こちら側に聞こえないようにされていたのには感心しました。 頭の上で厳しい言葉で指導を受けているのを聞かされている他店でモデルの方の口コミを見たことがありますが、こちらのお店は後輩指導とモデルにも配慮した良い社員教育をされているようです。 少し聞こえしまいましたが、とても上達したと褒められていましたね。 デビューまで頑張ってくださいね。

バインドロック80束 ¥0

来店日:2023年2月21日来店回数:2

アピールポイント

🍀多賀城駅から徒歩10分🍀LEDマツエク130本(オフ込み)モデルさん募集しています!

☆ご予約の際☆ ・お名前フルネーム(カタカナ) ・電話番号 ・オフの有無 ・まつげパーマの有無 ・アレルギーなどの有無 ・目元の写真撮影可能な方 上記の項目を必ずご記入ください🙇‍♀️ *返信の早い方から予約をお取りします。 *枠が空いていない場合はキャンセルが出ない限り 受けることができません。 *お直しはできません。 *当日のマスカラ、ビューラーなどの アイメイクはお控えください。 *時間厳守でお願い致します。 *キャンセルされる場合は、前日までのご連絡お願い致します。 *当日のキャンセル不可

プロフィール

ご新規様限定クーポンになります🕊️

趣味・好きなこと
自然にふれること
資格・役職
美容師免許

MAQUIA多賀城店の詳細情報

宮城県多賀城市桜木3-2-46 (地図)
多賀城駅10分
多賀城駅西口を出て、左手にある橋を渡っていただきそのまま直進します。45号線を横断しさらに直進します。右手にダスキンが見えましたら、斜め左手にお店がございます。(白い建物です)
多賀城駅