事前に説明を受け、希望した色になりました。
対応も良かったです。ありがとうございました。
洗い流すまでが長かったので、カラー材がしっかり染み込んでいそうだなと思いました。
来店時の待ち時間なく、すぐに案内してもらえました。
薬剤が強かったようで、毛先がチリチリになってしまいました… 毛先のチリチリの部分を切ってもまたお風呂に入ったら切ったところがチリチリに…かなり傷んでしまったようです泣 こんなこと書いてすみません( ; ; )
シャンプーは気持ちよかったですし、施術自体は丁寧でした!
すごく髪の毛が艶々になりました。
笑顔が素敵な方でとてもリラックスして過ごせました。
頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
初めまして!沢山の掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます!coto の髙野菜瑠(たかの なる)と申します。お客様が可愛く、カッコよくなれるお手伝いをさせてください✨️
1月🈵2月以降のご予約受付中です♩
お気軽にお問い合わせください!
お客様に寄り添った、こだわった施術を心がけております!
ブリーチ、艶カラーを得意としておりますので是非私にお任せ下さい!!✨️
📎カラー+髪質改善 6000円
📎ワンカラー 3500円
📎髪質改善トリートメント 4500円
📎白髪染め(根元) 1000円
📎縮毛矯正 6000円
📎ブリーチ+カラー 7000円
〜全てのメニューにシャンプー、ブローついてます!🧖🏻♀️🧴〜
いいね👍🏻 口コミ✉️をしてくださったお客様にはaujuaのヘアケアシャンプーを使わせて頂きます✨️
💡18時以降に可能な方💡
お気に入り追加後、DMにて日程、時間帯調節させて頂きたいと思います。
お気に入り追加お願いします!
※アシスタントでカラー、ブリーチ、縮毛矯正を研修中により、練習モデルになりますので、スタイリストによる最終チェックあり🙆🏻♀️
※アシスタントでカラー、ブリーチ、縮毛矯正を研修中のため、お時間がかかる場合がございます。お時間に余裕をもってお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております💞✨️
技術向上のためカラー、縮毛矯正、ブリーチ、トリートメントモデルを募集しております!!
施術中色んなお話できたら嬉しいです.。◦♡
ぜひお任せ下さい♪
Instagramでもご予約、ご相談お受けしております!
お気軽にお問い合わせください!!
Instagram
@coto_naru