ネイルサロンLancil銀座店(ネイルサロン ランシル)ネイルサロン Lancil
東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅8分 / 築地駅8分 / 宝町駅9分 / 京橋駅9分

メニュー・料金
- 5/25 (月)
- 5/27 (水)
- 6/3 (水)
フォト

予約も遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。まだネイル1年未満の初心者の私に分かるように丁寧にネイルのことやケアの方法を教えてくださって、長時間でしたが痛みもなくあっという間でした。男性ネイリストさんは初めてでしたが次回もお願いしたいです。
来店日:2025年9月25日
ルさんの口コミ
丁寧でスピーディーであっという間に終わりました 超素敵ネイルありがとうございます!!
来店日:2025年8月12日
aさんの口コミ
初めての長さだしをお願いしました! 分からない事をたくさん教えていただき、色も一緒に考えて下さり、とても安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとっても綺麗で満足です✨ またお願いしたいと思います!
来店日:2025年6月4日
アピールポイント
【2周年CP 5/18 START 銀座駅から徒歩3分!5/24(日)13:00~空き◎】 10:00~22:00営業☆ご新規オフ無料
銀座駅徒歩3分!ご新規様ソフトジェルオフ無料☆シンプル~アートネイルまでオールジャンル可!お持ち込みデザイン大歓迎★流行のちゅるんネイルやワンホンネイルは当店におまかせください♪長さだしも可◎デザインのご相談は IG:@lancil_nailまで♪パラジェルお取り扱い◎プライベートな個室も完備しております!
プロフィール
Lancil銀座店 💟 IG:@lancil.ginza 持込デザイン可|長さ出し可|パラジェル変更可|英語対応可|お子様同席の場合 *要事前連絡 デザインのご相談はDMください✨ ハンドフット同時施術の場合お電話必須となります📞
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
- ※このサロンの施術者は男性となる場合がございます
ネイルサロンLancil銀座店の詳細情報
東京都中央区銀座4-8-2 三福ビル5階 (地図)