5.0男性 / 20代前半
とても綺麗に整えて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。
とっても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
担当者の方も話しやすく、アドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです。
また行かせていただきます!
全て☆5つけたくらい良かったです!!!
先日はありがとうございました!
今回初めて眉毛WAXを不安ながら予約してみましたが、
とても丁寧に説明してくださり、分からないところについても親身になって相談してくださって安心しました☺️
眉毛は骨格に合わせて整えていただき仕上がりは大満足でした!
友達や家族にも褒めて貰い好評だったので、なつみさんに頼んで良かったです、!
次回もまたよろしくお願いします💪
💡2/23🈳あり💡【⠀2月限定価格🎍.* 】当日予約🆗❕ \ ご新規様ご予約受付中🤍🫧 /
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧
【 最新技術×お手頃価格 】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから
骨格や毛質に合った 美眉 を提案します!✊🏻 ̖́-
眉毛で顔の印象の 8割 を変えることができます🪄✨
☁️こんなお悩みの方に… ☁️
・自分の眉毛に自信がない
・眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
・左右のバランスが難しい
・毎朝のメイク時間を短縮したい
・自分に似合う眉 / メイクがわからない
〖 美眉アイブロウスタイリング (WAX脱毛) 〗 とは…🩰
お客様一人ひとりの骨格やお顔のパーツバランスに合わせて、
不要な毛を根元からWAX脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい “ 産毛 ” や “ 古い角質 ” も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがつるつるです🥚
あなたの眉毛を活かした施術であなただけの綺麗な眉毛を…
そして、メイクなしでも 時短 できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう!🦢✨
気になったことは些細なことでもご相談ください💛
皆様のお目元全力で可愛くします!!🌼⋆。
-----------------------------
♥️マークをクリックでお気に入り登録をしていただけますと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので
よろしければご登録お願いいたします💡♡
( ページ右上の♡です! )
-----------------------------
Instagram ID → @white.eye_natsu
- ̗̀⚠︎ ̖́- 注意事項 をよく読んでからのご予約お願いいたします
はじめまして🤍
【WHITE EYEつくば店】のnatsumiです!
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🪿𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます!
初めての方はもちろんお店選びで困ってる方もぜひお待ちしております🫧