40%以上オフ!ミニモSALE
WHITE EYE natsumi‎🤍の掲載
WHITE EYE natsumi‎🤍のプロフィール画像

WHITE EYEつくば店 WHITE EYE natsumi‎🤍

★★★★★

‪𓏸つくば駅 車8分┊︎研究学園駅 車15分🌳 【つくば→筑西方面からお越しの場合】 松屋つくば東大通り店のある交差点を右折直進、セブンイレブンつくば桜柴崎店のある交差点を左折。約300m先、左側が当サロンとなります。 【筑西→つくば方面からお越しの場合】 つくば市桜学校給食センターのある交差点を左折直進、ミニストップつくば栗原店のある交差点を右折直進。約300m先、左側が当サロンとなります。

WHITE EYE natsumi‎🤍のメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/24 (月)
2/25 (火)

WHITE EYE natsumi‎🤍のフォト

WHITE EYE natsumi‎🤍の口コミ

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• T.Sさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    担当者の方も話しやすく、アドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです。
    また行かせていただきます!

WHITE EYE natsumi‎🤍さんからの返信

T.S 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🫧

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです🤍
    初めての眉毛WAX任せていただいてありがとうございました🙌🏻
    鏡見た際に喜んでくださって、私も嬉しかったですしとても励みになりました!✨

最近は本格的に寒い日が始まりましたので体調にはくれぐれもお気をつけください❄

次回のご予約もありがとうございます!✨
    また来月もお待ちしておりますね🤭🫧

返信日:2025年1月29日
  • やすさんの口コミ

★★★★★

全て‪☆5つけたくらい良かったです!!!
    先日はありがとうございました!

今回初めて眉毛WAXを不安ながら予約してみましたが、
    とても丁寧に説明してくださり、分からないところについても親身になって相談してくださって安心しました☺️

眉毛は骨格に合わせて整えていただき仕上がりは大満足でした!
    友達や家族にも褒めて貰い好評だったので、なつみさんに頼んで良かったです、!

次回もまたよろしくお願いします💪

WHITE EYE natsumi‎🤍さんからの返信

やす 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🫧

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです🤍

目の形や骨格はもちろん、雰囲気等も相談していく中でお客様とのイメージと一致することを最優先させていただいております。
    それを感じとっていただけてとても励みになります!✨

次回のご予約もありがとうございます!✨
    また来月もお待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2024年12月8日

WHITE EYE natsumi‎🤍のアピールポイント

💡2/23🈳あり‎💡【⠀2月限定価格🎍.* 】当日予約🆗❕ \ ご新規様ご予約受付中🤍🫧 /

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧

【 最新技術×お手頃価格 】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから
骨格や毛質に合った 美眉 を提案します!✊🏻‪ ̖́-‬

眉毛で顔の印象の 8割 を変えることができます🪄✨

☁️こんなお悩みの方に… ☁️
‪・自分の眉毛に自信がない
・眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
・左右のバランスが難しい
・毎朝のメイク時間を短縮したい
・自分に似合う眉 / メイクがわからない

〖 美眉アイブロウスタイリング (WAX脱毛) 〗 とは…🩰

お客様一人ひとりの骨格やお顔のパーツバランスに合わせて、
不要な毛を根元からWAX脱毛するメニューです!

自分では処理が難しい “ 産毛 ” や “ 古い角質 ” も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがつるつるです🥚

あなたの眉毛を活かした施術であなただけの綺麗な眉毛を…

そして、メイクなしでも 時短 できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう!🦢✨

気になったことは些細なことでもご相談ください💛

皆様のお目元全力で可愛くします!!🌼⋆。

-----------------------------

♥️マークをクリックでお気に入り登録をしていただけますと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので
よろしければご登録お願いいたします💡♡
( ページ右上の♡です! )

-----------------------------
Instagram ID → @white.eye_natsu

- ̗̀⚠︎ ̖́- 注意事項 をよく読んでからのご予約お願いいたします

WHITE EYE natsumi‎🤍のプロフィール

はじめまして🤍
【WHITE EYEつくば店】のnatsumiです!
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🪿𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます!

初めての方はもちろんお店選びで困ってる方もぜひお待ちしております🫧

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
お客様にとってベストなデザインを、骨格や好みに合わせてご提案させていただきます ✊🏻 ̖́-‬ 眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください!🧴🫧
趣味・好きなこと
音楽 🎧、食べること𓌉𓇋、旅行、K-POP、カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

WHITE EYEつくば店の詳細情報

WHITE EYEつくば店の内観・外観1

WHITE EYEつくば店の内観・外観2

WHITE EYEつくば店の内観・外観3

茨城県つくば市上野701-6 ジャンクールテナント101 (地図

つくば市
あり

つくば市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧