ドーリーラッシュ 山本の掲載
西鉄香椎駅22分 / 香椎宮前駅21分

ドーリーラッシュ 山本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ 綺麗で大大大満足でした♡♡ また利用させてもらいます!! ありがとうございました🙇‍♀️✨

🎀セーブルエクステ120本(オフあり) ¥0

来店日:2024年6月11日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 是非またお目元可愛くさせて下さい‎‪⟡.·

返信日:2024年6月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めての来店でしたがとても感じが良い接客でした。施術も丁寧にして頂き痛みもなく眠ってしまう程でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。今日は有難うございました♪

来店日:2024年6月17日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 またお待ちしております(*´˘`*)

返信日:2024年6月20日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて来店しましたが 感じのいいお店でした。 施術前の説明も丁寧にして頂き 出来上がりもすごくキレイです ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月16日

返信日:2024年6月20日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

やり取りからカウンセリングまで丁寧でカールや長さを迷ってしまったんですがしっかり相談に乗って下さいました。 仕上がりも良かったです^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年6月13日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 仕上がりとてもお似合いでした‎✨️ またお待ちしております🎶

返信日:2024年6月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 説明も分かりやすかったです。仕上がりも満足です。 機会があればまたお願いしたいです!

🎀セーブルエクステ80本(オフあり) ¥0

来店日:2024年6月12日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ またお待ちしております🎶

返信日:2024年6月14日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました 施術は丁寧で仕上がりにも大変満足しています! 記載の施術時間よりも時間がかかったので、施術中目が開けられず時間が分からないので声掛けて教えて下さると嬉しいなと思いました。

🎀セーブルエクステ120本(オフあり) ¥0

来店日:2024年6月9日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ お時間かかってしまって申し訳ございません🙇‍♀️ これからもっと技術向上出来るように頑張ります!

返信日:2024年6月12日
  • mayukAのプロフィール画像

mayukAさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 説明も丁寧で施術も心地よく良かったです!

まつ毛パーマorバリジェンヌモデル様募集してます‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ ¥0

来店日:2024年5月6日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております🎶

返信日:2024年5月7日
  • エツのプロフィール画像

エツさんの口コミ

場所はわかりにくかったですが 連絡するとすぐに対応していただきました 施術はとても良かったです 声のトーンや接客、カールの出来もとても満足です! ありがとうございました!

まつ毛パーマモデル様募集してます‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ ¥0

来店日:2024年4月25日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

本日はありがとうございました🎀 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです⟡.· またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月25日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってとても良かったです! ありがとうございました(^^)!

パリジェンヌモデル様募集してます‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ ¥0

来店日:2024年4月19日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ご予約ありがとうございました🎀 またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月20日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく話しやすく、まつ毛をしっかり立ち上げてもらいました!ありがとうございました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2024年4月18日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

本日はありがとうございました🎀 仕上がり気に入って頂き嬉しいです! またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月18日
  • かえてのプロフィール画像

かえてさんの口コミ

初のまつげパーマでしたが丁寧に説明してくれて嬉しかったです!めっちゃ綺麗にしてくれてありがとうございました!

来店日:2024年4月17日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

本日はありがとうございました! 初のまつげパーマをお任せ頂き嬉しいです🎀 またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月17日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくおねがいします^_^☺️

来店日:2024年4月17日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

ありがとうございました🎀 またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月20日
  • tanutanuのプロフィール画像

tanutanuさんの口コミ

目に滲みることが全くなく、丁寧な きれいな仕上がりでした! ありがとうございました😊 とてもかわいいスタッフさんでした♪ また機会ありましたら、宜しくお願いします🥺

来店日:2024年4月12日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです🎀 またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月13日
  • おみずのプロフィール画像

おみずさんの口コミ

思った通りに仕上げていただいて大変満足してます。 また機会があれば利用したいと思います! ありがとうございました☺︎

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 是非またお待ちしております🎶🎶

返信日:2024年4月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました♡ とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございます^^ またぜひ伺わせて頂きます🎀🤍

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

本日はありがとうございました🎀 是非またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりイメージの 聞き取りやカウンセリング、 施術中の声かけなど丁寧でした。 おかげで、とてもきれいなまつげカールを かけて頂いてとても満足しています。 また同じ方で、お願いしたいと思いました。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

要望通りしっかりと上向きにまつ毛が上がって、大満足の仕上がりです^ ^丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年4月9日

ドーリーラッシュ 山本さんからの返信

本日はありがとうございました🎀 お仕上がりが気に入って頂きとても嬉しいです🎶 またお会い出来るのを楽しみにしております☺︎

返信日:2024年4月9日
  • 1