1ヶ月後でも全くカールが取れないのでリピートです!またお願いします🎵
ご迷惑おかけしたにもかかわらず、とても優しく対応していただきました。施術もぱっちりまつげが上がって大満足です!
店内も清潔感があり可愛くて良かったです。
施術においても細かく声かけしてくださり、
とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
丁寧な接客をありがとうございました。
まつ毛と眉毛Waxをしてもらいました。
まつ毛は理想通りのカールでした。
眉毛は産毛ではない太い毛が眉尻に結構残っていたので、★4にさせていただきました。
ですが、トータルでは大満足してます^_^
直ぐに落ちてしまいかけ直していただきましたが、残念ながら2日目には左だけ落ちてしまい、左右の上がり方が全く違います。
最後のコーティングも束感がとても綺麗でよかったです
今日は急な時間変更に対応ありがとうございました。
本当に求めてた通りの目元で大満足です!
また行きたいです!
今日は綺麗にマツエクをつけていただき、ありがとうございました! デザインについても親身に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりには大満足です。本当にありがとうございました♡^_^
かわいいデザインありがとうございました!
またよろしくお願いします😭❤️
色んなとこのお店行ってるのですが、こちらが1番納得いくデザインにしてくださいました! 時間も早くて大満足です^_^また機会があれば行きたいです^ᵕ^
とても満足のいく仕上がりでした!丁寧なヒアリングから施術、ありがとうございました。
何度かまつげパーマの経験がありますが、とてもテキパキとされていて時間通りに終わって感動しました!
お願いした通りのデザインにしていただき、ありがとうございます😊
ぜひまたよろしくお願いします。
とても丁寧に着けて頂き、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりで、コーティングもしっかり塗ってくださり、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧な対応していただきとても居心地が良かったです🤍
デザインがとても良く丁寧で時間通りに終わってとても良かったです!ありがとうございました🤍!
メッセージのやり取りから、施術まで
全てが丁寧でした。
また、機会があればお願い致します
ぱっちり上がってとっても可愛いです!
またお願いします!✨
最初のオフの時すごく染みました😢
わたしの目のコンディションがたまたま良くなかったかもしれないですが、今まで全く染みたことがなかったので少し不安になりました。
それ以外はとても満足しています。仕上がりもいいです!
綺麗で明るい店内でリラックスできました。
丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りのマツエクがつけられて満足です!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
初めて、眉毛ワックスをしたのですが...大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!