EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaの掲載
EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaのプロフィール画像
Eye be Lush藤沢店アイビーラッシュフジサワテンEyebeLush 藤沢🥀´ Nana

藤沢駅4分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり 満足なマツパをしてくださいました! ありがとうございました。

【ミニモSALE特別価格】🎈まつ毛パーマorパリジェンヌ🎈 ¥2,980

来店日:2024年5月29日来店回数:2

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様に似合ったデザインを提案出来てよかったです.ᐟ.ᐟ またの機会があればよろしくお願いいたします^^

返信日:2024年6月6日
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

下まつ毛のパーマでお願いしました。逆さまつげが綺麗にカールしてメイクがしやすくなりました!事前の問い合わせメッセージも丁寧にご返信いただけてよかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!!下まつげのパーマも気に入って頂けて嬉しいです^^またのご来店お待ちしております !

返信日:2024年6月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、思ってた以上に綺麗に上がり、化粧するのが楽しみです☺️ ご丁寧に施術して頂き、大満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

【当日限定】♥️まつ毛パーマorパリジェンヌ♥️【束感コーティング付】 ¥2,980

来店日:2024年5月23日

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマでお客様に満足して頂けるデザインにできて良かったです^^またの機会があればよろしくお願いします.ᐟ.ᐟ

返信日:2024年5月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて下まつげのパーマをお願いしたのですが綺麗にまつ毛がさがっていて大満足です! 声掛けも沢山してくれてありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年5月19日来店回数:2

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はありがとうございました! 下まつげパーマもお似合いでした .ᐟ.ᐟ またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年5月22日
  • mのプロフィール画像

綺麗にカールしていただきありがとうございました。

来店日:2024年5月19日

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 下まつげパーマされてお目元の印象ぱっちりして可愛いかったです^^またの機会があればお待ちしております.ᐟ.ᐟ

返信日:2024年5月19日
  • 峻之介のプロフィール画像

峻之介さんの口コミ

始めてマツパの施術をしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!マツパだけでなくアイブロウワックスなどでもまた利用したいです。

🤍まつ毛パーマ🤍 ¥1,500

来店日:2024年5月6日来店回数:2

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❕ まつ毛パーマで印象も華やかになって、とてもお似合いでした!仕上がりも満足して頂けて良かったです✨️ 次回はアイブロウワックスのご案内でお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • alanのプロフィール画像

alanさんの口コミ

パリジェンヌにしようかメーテルラッシュにしようか悩んでいましたが、パリジェンヌとの違いを説明してくださりメーテルを試してみようと思いました。 相手を焦らせず穏やかな接客、丁寧で優しい手つきの施術、心地よくてとてもリラックスできました!ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

🤍まつ毛パーマ🤍 ¥1,500

来店日:2024年5月5日

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます^^ お目元に1番似合うデザインが提案できてよかったです🎶 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月5日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧な説明を受け、理想的な形にしてくださりました。ありがとうございます!

🤍メーテルラッシュリフト🤍 ¥700

来店日:2024年5月1日

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! メーテルラッシュリフトとってもお似合いでした^^ 気に入って頂けて良かったです!! またの機会がございましたらよろしくお願いします.ᐟ.ᐟ

返信日:2024年5月2日
  • 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧に施術してくださったおかげで、想像以上の出来でまつ毛が立ち上がりました!是非リピートしたいと考えています!

🤍まつ毛パーマ🤍 ¥700

来店日:2024年4月27日

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初まつ毛パーマで満足して頂けて良かったです^^ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年4月28日
  • 千桜理のプロフィール画像

千桜理さんの口コミ

かわいくして頂いてありがとうございました💖

🤍まつ毛パーマorパリジェンヌ🤍 ¥700

来店日:2024年4月24日来店回数:3

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♡♡ またのご来店お待ちしております!!!

• まつこのプロフィール画像

まつこさんの口コミ

昨日はマツパをありがとうございました! すごく理想的な形に仕上がっていて大満足です! またお願いします!

🤍まつ毛パーマorパリジェンヌ🤍 ¥700

来店日:2024年4月20日

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです^^ また機会がございましたらお待ちしております!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたがとても説明が丁寧で安心してお任せする事が出来ました!! 仕上がりもとても綺麗でした!!♡ ありがとうございました!!

🤍まつ毛パーマorパリジェンヌ🤍 ¥0

来店日:2024年4月17日来店回数:2

EyebeLush 藤沢🥀´ Nanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて良かったです♡ またのご来店お待ちしております!!

Eye be Lush藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢6-18 リヴェール湘南201 (地図)
藤沢駅4分
藤沢駅