422nail422 nail / hikaru

422 nail / hikaruのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
422 nail / hikaruのフォト
422 nail / hikaruの口コミ

デザインが可愛く、施術も丁寧でした! 仕上がりに満足です。 また利用したいです。
来店日:2026年1月28日
ネコさんの口コミ
職場の都合でシンプルなネイルしか出来ないのですが、希望通りのシンプルでも可愛いネイルにしていただけました!施術も丁寧で、とても満足しています!またお願いしたいです!
来店日:2026年1月27日
オフの時、痛いとか熱いとかそういうことにたくさん気を遣っていただいて強さを変えたり臨機応変に対応していただけて好印象でした! ネイルしながら色々話すことができて楽しかったです♡ 子供にも優しいので子連れにオススメです!
来店日:2026年1月22日
422 nail / hikaruさんからの返信
できるだけ負担が少なくなるよう気をつけているので、 そう言ってもらえて嬉しいです🙂↕️ たくさんお話しできて私も楽しかったです🙇♀️ お子さま連れでも気軽に来て頂けるよう心がけているので ぜひまた一緒にお越し下さい💕 またお会いできるのを楽しみにしています!!
返信日:2026年1月23日
422 nail / hikaruのアピールポイント
初回ワンカラー¥2,600🤍駐車場有り🅿️ / 👶🏻お子様連れ可
はじめまして☺️ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 名古屋市(中川・あま・津島方面)の 自宅プライベートネイルサロンです💅 大人ニュアンス・ワンホン系が得意です🤍 🧸 お子様連れOK 自宅サロンのため、周りを気にせず リラックスしてお過ごしいただけます。 ※技術向上・サロン準備期間のための ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️ ⚠️ ご予約に関するお願い 小さな子どもがおります。 体調不良(発熱など)の場合、 やむを得ず 日程の変更をお願いすること がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 その分、施術は一人ひとり丁寧に 心を込めて対応させていただきます✨ 期間限定でモデル様も募集しております🤍 ご不明点はお気軽にメッセージください☺️ 📞【重要】 営業・勧誘・セールス等のお電話は 一切お断りしております。 ご予約・お問い合わせ以外の お電話には対応いたしません。 繰り返しのご連絡はご遠慮ください。
422 nail / hikaruのプロフィール
3児のママネイリストです🧏🏻♀️ よろしくお願い致します✨
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
- ネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士