アトリエリコ みかの掲載
アトリエリコ みかのプロフィール画像

atelier RICO アトリエ リコ アトリエリコ みか

京終駅15分

アトリエリコ みかのメニュー

アトリエリコ みかのフォト

アトリエリコ みかの口コミ

• さくらさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。お店にうかがうのに少し迷いましたが事前にいただいていた丁寧な説明のおかげで無事に辿り着けました。トリートメントでしっかり栄養を入れていただいたので髪の毛がサラサラになりカットも希望通りの仕上がりでとても満足しています。また現在の髪の毛の状態なども分かりやすく教えて頂き丁寧な接客をして頂いたので落ち着いて過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

アトリエリコ みかのアピールポイント

ヘアケア・頭皮ケア専門の美容室アトリエリコです✨

モニター募集ですが、普段の営業と変わりなく対応させて頂いております!

しっかりと話しをきいてほしかったり、相談されたい方は、オススメです!

丁寧な仕事を心がけてますので、お時間は、長めにかかりますので、よろしくお願い致します!

ハイダメージの方は施術できない場合がございますので、ご了承下さいませ。

ご予約が取りづらいため、できるだけ、第三希望日までの入力をよろしくお願い致します。

アトリエリコ みかのプロフィール

atelierRICO アトリエリコ では、丁寧さと居心地の良さにこだわったお店にしております。

ゆっくりとくつろげる空間で、美容室が苦手な方でも気軽に通えるお店づくりをしています。

もし、サロンについてや髮の質問などがありましたら、気軽に連絡してくださいね☆

スタイリスト

atelier RICOの詳細情報

atelier RICOの内観・外観1

奈良県奈良市神殿町162-18 インナミマンション101 (地図

京終駅15分

詳しくは、ホームページをご覧ください。 https://atelierrico-salon.com/shopinfo/ または、奈良市 アトリエリコで検索の上、ホームページより店舗情報をご覧ください。 駐車場の場所も記載しております。

京終駅
日 定休日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier RICO付近の駅の美容室・美容院を探す