Trip by NYNY(トリップ)の掲載
Trip by NYNY(トリップ)のプロフィール画像

Trip by NYNY トリップ バイ ニューヨークニューヨーク Trip by NYNY(トリップ)

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅7分 / 京終駅20分 / 新大宮駅20分

Trip by NYNY(トリップ)のメニュー

Trip by NYNY(トリップ)の口コミ

Appy☺︎さんの口コミ

今まで行きつけの美容院に行っていたため、あまり他の美容院に慣れておらず初めての店舗で緊張と不安がありましたが、お店に入った瞬間みなさん暖かく迎えてくださり不安がすぐになくなりました!
    担当してくださった請井さんは、お話が上手ですぐに人見知りの私の緊張を解いてくださり、落ち着いた話し方で心地良い空間を作り出してくださるとても素敵な方でした(^ ^)
    髪のケア方法や私の髪質を見てオススメしてくださったり、他にも色々なお話をしてくださり短い時間でしたがとても楽しかったです♪
    優柔不断な私の相談に快くのってくださり、注文も曖昧でざっくりしたお伝えになってしまったのですが、伝えたいことを理解してくださり私が期待していた以上に素敵な髪型にしてくださいました!!大満足です◎
    今回は、本当にありがとうございました!また面白いお話聞かせてください★
    またとうぞよろしくお願いいたします!

Appy☺︎様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しいです
    少しレイヤーを入れ軽くしておりますので動きも出て軽やかになったかと思います!
    コテ巻きなどアレンジもしやすくなっていると思いますのでぜひお試しください!

オススメさせて頂いたアウトバストリートメントも続けて頂くとさらに綺麗になっていきますよ♪
    また感想お聞かせください!

今後もさらにご満足いただける技術、リラックス頂ける空間づくりに努めてまいります!

この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

請井

返信日:2022年11月2日
  • KEIKOさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さって、久しぶりにカットしてもらって髪の毛が軽くなりスッキリしました!
    シャンプーも気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気のサロンで、また行きたいと思いました!本日はありがとうございました。

Trip by NYNY(トリップ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのカットで喜んで頂けて光栄です
    その後やりにくい所とかございませんか?
    コビキ

返信日:2023年2月21日
  • ☆さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    カットの提案やお話も、優しく丁寧で嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    また行かせていただきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

☆様
    先日はご来店ありがとうございます
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

お手入れが楽な様にと軽さも出るショートボブにカットさせて頂いています
    またその後の様子お聞かせください!
    今後もさらにご満足頂けるように努めてまいります
    この度はご来店ありがとうございました。
    請井

返信日:2023年2月11日

Trip by NYNY(トリップ)のアピールポイント

当日予約OK⭐️奈良駅3分⭐️最大65%OFF‼️ロング料金なし☆丁寧なカウンセリングで人気♪髪質に合せて調合する優しい薬剤で輝くスタイルへ✨

ご覧頂きありがとうございます!
近鉄奈良駅3分・JR奈良駅7分
三条通り沿いの美容室
Hair&Beauty Trip です。

レッスンカットモデル、モニターの募集ではなく当店所属のスタイリストのお客様の募集になりますので、技術はご安心下さいませ。

Trip by NYNY(トリップ)のプロフィール

丁寧なカウンセリング・親切な接客を心掛けています。
薬剤を使用するメニューではダメージレスな施術が得意です!
なりたいスタイル、してみたいいお色など出来る限り叶えてみせますのでご希望をお聞かせください!

Trip by NYNYの詳細情報

Trip by NYNYの内観・外観1

Trip by NYNYの内観・外観2

Trip by NYNYの内観・外観3

奈良県奈良市角振町14-1 三条ビル2F (地図

近鉄奈良駅4番出口を出て小西さくら通りを歩き三条通りとの交差点を右に曲がり30m歩くと左1階にファイテンショップがあります。その2階に当店はあります。 JR奈良駅東口を出て三条通りを近鉄奈良駅方面に7分歩いた右1階にファイテンショップがあります。その2階に当店はあります。 (隣のビルの1階はコンタクトのアイシティです)

近鉄奈良駅

PayPay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す